DOZOR "NEW"
|
|
Рина |
Дата: Ср, 09-04-2008, 15:28 | Допис # 16 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 116
Статус: Offline |
Не торопите события!!! В субботу сами все увидете и услышите!!!)
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
VanO |
Дата: Ср, 09-04-2008, 17:44 | Допис # 17 |
Сержант
Казахстан
Дописи: 103
Quote (Vint-Volchansk) это еще не показатель, нужно, чтобы еще и ручки не кривые были а я че то не пойму?! ты такой умный или как?! или ты хочешь прийти в дозор и показать как надо играть?!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Пт, 11-04-2008, 10:07 | Допис # 18 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
Привет всем!!! Я так давно сюда не заходил, что ппц Всё поменяли... аппаратуру, свет, скоро интерьер и кондишены... а толку??? Уже почти лето пришло и напрашивается вопрос: "Кто будет летом ходить в ДОЗОР?". Я думаю- НИКТО!!! Как бы это не звучало, но это ФАКТ подтверждённый годами!!! На счёт критики скажу так: КРИТИКОВАТЬ МОГУТ ВСЕ, А ВОТ СДЕЛАТЬ МАЛО КТО!!! ТАК ЧТО, МЕНЬШЕ СЛОВ И БОЛЬШЕ ДЕЛА!!! МЫ И БЕЗ ВАС ЗНАЕМ ЧТО НЕ ВСЁ ТАК ГЛАДКО КАК ХОТЕЛОСЬ!!! Добавлено (11-04-2008, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Рина) Не торопите события!!! В субботу сами все увидете и услышите!!!) Так то оно так, но "Москва не сразу строилась", вот и мы сразу на новых бичах и вообще на новой аппаратуре играть суперово не будем, как бы мы этого не хотели!!! |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Нд, 13-04-2008, 10:40 | Допис # 19 |
Сержант
Україна
Дописи: 213
ну что сказать....молодцы! Дозор обновляется потихоньку) Вот только что-то этот потолок со звёздами не совсем смотрится....
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 13-04-2008, 15:59 | Допис # 20 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
раскажите, какие обновления были в ету субботу, ато меня небыло((( |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:06 | Допис # 21 |
Сержант
Україна
колонны зеркальные сделали но не со всех сторон,на левой стороне, с которой выход, сделали потолок как-бы со звёздами...колонки не довезли... Вот вообщем то и все обновления
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:07 | Допис # 22 |
Лейтенант
Сполучені Штати
ну а колонны прикольно смотрятся? |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:07 | Допис # 23 |
Сержант
Україна
А ещё Петровну уволили , теперь мужчина какой-то......
|
|
|
Рина |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:08 | Допис # 24 |
Сержант
Російська Федерація
прикольно, значит ничено глобалбного я не пропустила!)
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:08 | Допис # 25 |
Сержант
Україна
Quote (FBI) ну а колонны прикольно смотрятся? не плохо B), было бы прикольней если бы они полностью в зеркалах были..
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:09 | Допис # 26 |
Лейтенант
Сполучені Штати
да, с Петровоной жистоко обошлись, плохо без нее наверно будет персоналу... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:10 | Допис # 27 |
Сержант
Україна
Quote (Рина) прикольно, значит ничено глобалбного я не пропустила!) это точно, перделывают потихоньку....но всё-равно как-то непривычно зеркала - кажется больше народу....если под градусом кто ...можно заблудится
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:14 | Допис # 28 |
Лейтенант
Сполучені Штати
еше мне кажется что ети зеркала кто-то по пьяни разнесет... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:19 | Допис # 29 |
Сержант
Україна
да, рисковано они их повесили....у нас же есть такие особы которые любят побеспредельничать.... ну я думаю, как разнесут так и за новые заплатят...
|
|
|
Рина |
Дата: Нд, 13-04-2008, 16:40 | Допис # 30 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (Perchinka) у нас же есть такие особы которые любят побеспредельничать.. надеюсь поле окончательной переделки, таких особ там будет меньше.
|
|
|