DOZOR "NEW"
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:36 | Допис # 46 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 213
Статус: Offline |
ну так вперёд в дозор!!!! поверь мне - работать диджеем в дозоре не райское удовольствие!!!!
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:37 | Допис # 47 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
а Я что сказал, что ето легко? Quote (Perchinka) ну так вперёд в дозор!!!! как ты себе ето представляеш? |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:41 | Допис # 48 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
FBI, заходишь в Дозор,подходишь к администрации и говоришь:"хочу у вас с пультиком постоять.Возьмёте?"!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:41 | Допис # 49 |
Сержант
Україна
Идёшь и говоришь: хочю работать диджеем у вас!!! ну подумаешь незаконно:ты подросток и тебе нельзя работать ночью, но это проблема решаема....
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:43 | Допис # 50 |
Лейтенант
Україна
Quote (Perchinka) Идёшь и говоришь: хочю работать диджеем у вас!!!ну подумаешь незаконно:ты подросток и тебе нельзя работать ночью, но это проблема решаема.... ну незнаю..., хотя думаю меня неправельно поймут... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:45 | Допис # 51 |
Сержант
Україна
Quote (FBI) ну незнаю..., хотя думаю меня неправельно поймут... Да ладно тебе, попытка не пытка. не думаю что будет много желающих работать диджеем. хотя кто знает....
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:49 | Допис # 52 |
Лейтенант
Україна
но если уволили старых, наверное ведь нашли им амену не так ли? |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:50 | Допис # 53 |
Сержант
Україна
Quote (FBI) но если уволили старых, наверное ведь нашли им амену не так ли? скорее сами уволились!!!!так что иди и пробуй
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:56 | Допис # 54 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (Perchinka) скорее сами уволились!!!!так что иди и пробуй не скорее а точно!! и нового пока нету! |
|
|
|
Рина |
Дата: Ср, 16-04-2008, 16:59 | Допис # 55 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
s1on, а может тебе попробовать!!!?
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 16-04-2008, 17:00 | Допис # 56 |
Сержант
Україна
Quote (s1on) и нового пока нету! и будет Яно крутить в эту субботу, так что DvP, уперед!!!!
|
|
|
VanO |
Дата: Пт, 18-04-2008, 11:08 | Допис # 57 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Quote (FBI) но если уволили старых, Ни кто нас не увольнял, мы сами, я бы рассказал в чем причина, но это очень долго...... FBI, если хочешь мы тебя можем свести с админом дозора, но говорю сразу про лето на выходных забудь!!! Хочешь?! вдруг захочешь напишешь мне в аську!!! Я думаю админ будет не против, конечно тебя сразу за пульт в субботу не пустят, но современем.....
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Пт, 18-04-2008, 12:38 | Допис # 58 |
Рядовой
Казахстан
Дописи: 67
Quote (Perchinka) и будет Яно крутить в эту субботу Я буду все три дня работать... ПОСЛЕДНИЕ!!! И никто нас не увольнял!!! У меня летом защита диплома, да и вообще хочу нормально лето провести на лавочке с друзьми и любимой девушкой!!! Не хочу опять себя чувствовать обделённым!!! Так что с 18.04.08 по 20.04.08 в "Дозоре" пройдёт моя прощальная вечеринка!!! Но хочу сказать стазу... МУЗЫКА БУДЕТ МОЯ!!! Тоесть, не клубная!!! Добавлено (18-04-2008, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Perchinka) скорее сами уволились!!!!так что иди и пробуй Quote (s1on) не скорее а точно!! и нового пока нету! ЭТО ТОЧНО!!! |
|
|
|
FBI |
Дата: Пт, 18-04-2008, 15:32 | Допис # 59 |
Лейтенант
Німеччина
VanO, думаю Я не подойду ему по возрасту...
Допис відредаговано FBI - Пт, 18-04-2008, 15:34 |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Пт, 18-04-2008, 15:35 | Допис # 60 |
Сержант
Україна
Quote (FBI) VanO, думаю мой возраст ему не подойдет :) что ты так пессимистично настроен, кто не рискует тот не пьёт шампанское!!!!от того что ты попробуешь ничего не случится....!!!
|
|
|