Сплав по С.Донцу на лодке или плоту
|
|
bankbond |
Дата: Чт, 11-01-2007, 02:22 | Допис # 1 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 58
Статус: Offline |
Вот хотим с ребятами попробовать сплыть от Огурцова до Салтова на плоту или лодке , думаю чел 8, чтобы веселее. Так сказать маршрут выходного дня. или двух. от этого зависит протяженность маршрута. Сначала хотим для себя и знакомых, а потом - как получиться , может и турмаршрутик сочиним - некоторые хартуроператоры уже спрашивали про такое. Чтоб культурненько - инструктор, ночлежки, палатки, привалы, гиды, подвоз еды к берегу и все такое... Вопросы значит такие вроде слышал что байдарочники на день рассчитывают 30~40км. Для лодки думаю меньше - какие точки старта и стопа для однодневного маршрута? а для двухдневного? за счет чего увеличивать протяженность - опускаться ниже по донцу и дальше от харькова или же задействовать какой то приток Донца? или же петлять по рукавам? Вопрос по лодке... что брать вроде харьковкая фирма бриг выпускает классные большие надувные лодки. но я так понял что у них сбыт на ура за кордон, потому особой информации я не нашел. |
|
|
|
volchansk |
Дата: Пт, 19-01-2007, 11:33 | Допис # 2 |
Admin
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1175
Quote (bes-kh) | А плыть сейчас будете или как только потеплеет? | По теплому. И думаю не однажды, т.к. много желают прокатиться. Ввиду этого требуется вместительное судно.Добавлено (19-01-2007, 11:33) --------------------------------------------- Был в салоне Брига- перекр. Тобольской и пр.Ленина. 5-6 местные 3-7т.грн. 8 местные с рулевой колонкой 20тыс.грн. На таких махинах разница с ненадувными судами не наблюдается, днище жесткое, руль, мотор, как трансортировать ХЗ... Короче представьте себе катер у которого сдуваются борта!
. |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Пт, 19-01-2007, 15:16 | Допис # 3 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Quote (volchansk) | Был в салоне Брига- перекр. Тобольской и пр.Ленина. 5-6 местные 3-7т.грн. 8 местные с рулевой колонкой 20тыс.грн. На таких махинах разница с ненадувными судами не наблюдается, днище жесткое, руль, мотор, как трансортировать ХЗ... Короче представьте себе катер у которого сдуваются борта! | Фи, как не романтично... Моя жена говорит: - давай на весельных, трехместных, надувных плыть... спереди моя ясноглазая - себя капитаном мнит, сзади меня с "мотором" в руках видит, а посередине - рюкзак со всем косметическим добром, необходимым девушке...
Допис відредаговано bes-kh - Ср, 07-02-2007, 11:33 |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 16-08-2007, 20:57 | Допис # 4 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
ну... почти созрел... на выходных наверное нет, а вот в ближайшие рабочие - поплыву. План: от Огурцова - до С.Салтова. Quote (bes-kh) давай на весельных, трехместных, надувных плыть... видимо таким вот макаром...
. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 17-08-2007, 07:24 | Допис # 5 |
Майор
Російська Федерація
Дописи: 1239
вот прикольнО!!! а мене мона с вами??? а то с понедельника вроде отпуск!!)) |
|
|
|
bes-kh |
Дата: Пт, 17-08-2007, 08:43 | Допис # 6 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 521
Quote (volchansk) а вот в ближайшие рабочие - поплыву. План: от Огурцова - до С.Салтова. Документы удостоверяющие личность не забудь, а то в Старице на мосту у погранцов "вавка в голові" они по дурному поводу добадываться пытаются. Как бы вас за нелегалов не приняли Quote (s1on) а мене мона с вами??? Если бы на неделю раньше - я бы тоже подвязался, малой в России, а мы с женой три дня валяли дурака. А так не получится... :'(
|
|
|
|