Я недавно, а конкретней с 9 по 10 августа ездил на рыбалку не так далеко как в село Бузове, которое находиться в 54 км от города Волчанска. Так что можно легко доехать на скутере что я и успешно сделал, так или иначе там не полохой ставок(бесплатный). ЛОвил на Ризинку и на удочки дальнего заброса. Коменты мои такие :
ВЕчером не клевало вообще,ночью попадались не большые карасики розмером с лодошку, на удочку попадались восновном короп и бубыри, с утра , а примерно так часиков в 5 начал клев потихоньку набирать обороты но не долго,ловил я на перловку,мастырку ,блинец и кукурузу з горохом.Лутше всего короп брал на какурузу и горох, а карась на перловку.
Мое Мнение : Желания туда ехать больше не возникает,да еще кто едит, возмите бутылку водки и что то закусить ,не для сибя а для местных жытелей типа Рыбнадзора,они там все борзие ,а когда достаещь пол литра то все становиться нормальным да и собиседника получите не плохого, он подельться с вами советами да и роскажит пару Рыбацких историй.Вот. 19того числа поеду в Водяное там вроде нужно платить 10 грн,но говорят что рыбалка там не плохая, как приеду оставлю коменты.