Дрался он с Джоном Руисом который побил Холифилда,но Рой Джонс выиграл этот поединок.А за тем опять полутяжи Тарвер побил Джонса.Но речь не о том,просто нельзя переоценивать свои силы.А Рой Джонс всегда будет один из лучших.
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сообщил, что его неформальная встреча с британцем Дэвидом Хэйем, посвященная возможному поединку между ними, закончилась ничем. "Наша встреча закончилась, практически не успев начаться, — рассказал Кличко в интервью BBC Sport. — С ним невозможно разговаривать — он просто чокнутый. У него огромный потенциал, но сначала ему необходимо набрать вес и провести пару боев в супертяжелом весе. А потом посмотрим, что из него выйдет" Владимир Кличко отметил, что поединок против Хэя вряд ли можно будет провести в этом году. "В этом году это невозможно, так как мне предстоит провести две обязательные защиты титулов подряд, — сказал украинский боксер, который побывал в Лондоне с целью запуска благотворительного проекта Fight for Peace. — Титул WBO я буду защищать 12 июля, а титул IBF — в конце этого года".
Кличко и Питер ударили по рукам 13:25, Пт 09 мая, 2008 8 мая в штаб-квартире Всемирного боксерского совета (WBC) в Мехико представители чемпиона в супертяжелом весе Сэмюэла Питера и обладателя почетного чемпионского звания WBC украинца Виталия Кличко договорились об условиях проведения поединка между этими боксерами "Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~
Добавлено (12-10-2008, 11:14) --------------------------------------------- В состоявшемся сегодня ночью бое за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко вернулся на ринг и одержал победу над Самэюлом Питером. После 8-го раунда нигериец отказался выходить на ринг. Впервые в истории два брата одновременно стали чемпионами мира супертяжелого дивизиона.