Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 20:48 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
SEX
| |
-----dos |
Дата: Ср, 31-01-2007, 00:09 | Допис # 1 |
удаленный
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 19
Статус: Offline |
Предлагаю обсудить сабж Есть люди, способные отдать жизнь за любимого человека. Есть люди, бросающие всё, и отправляющиеся "на край света" - за тысячи километров от семьи, друзей, налаженой "уютной" обстановки для того, чтобы быть с любимым человеком. Есть люди, которые отказываются от дружбы, от престижной работы ради сохранения отношений. С другой стороны, есть люди, считающие, что "любовь любовью, а кушать хочется всегда". В отдельных темах обсуждался и "Трудный выбор" между дружбой и любовью, и "Рай в шалаше" о степени важности "материального" в отношениях или даже "А если любовь?" о возможности отношений с человеком-инвалидом. Здесь предлагаю в общем виде обсудить на какие жертвы именно вы решились (бы) ради любви, а что для вас недопустимо. |
|
|
|
Гость |
Дата: Ср, 31-01-2007, 09:30 | Допис # 2 |
Україна
Група: Гості
|
Рекомендую читать Козлова ("Синтон-клуб"). По крайней мере аргументировано с точки зрения психологии. |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 31-01-2007, 12:23 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 307
А почему тема называется SEX? если речь идет восновном про любовь?
Динамо Киев Чемпион!
Допис відредаговано cap - Ср, 31-01-2007, 12:24 |
|
|
|
Kent |
Дата: Ср, 31-01-2007, 15:19 | Допис # 4 |
Рядовой
Україна
Дописи: 81
cap, это он что б народ заинтересовать Написал бы он "Любовь" - фиг бы кто сюда заглянул)))) |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 31-01-2007, 16:35 | Допис # 5 |
Сержант
Російська Федерація
ТА да я тоже так подумал!)))
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 31-01-2007, 19:57 | Допис # 6 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (Vovandos) | НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! | ЛЮБВИ нету !!! её выдумали люди для шантажа!!и сделали из нее идол для поклонения!! типа если ты несделаешь это значит ты меня не любиш! |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 31-01-2007, 21:46 | Допис # 7 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (s1on) | ЛЮБВИ нету !!! | да ну! есть! 100 %! есть. Как по мне любовь это то без чего ты не можешь представить свою жизнь!Спорт, машина, да что угодно! Добавлено (31-01-2007, 21:46) --------------------------------------------- согласен, сказаное выше - давно изъезженая интепритация, обсуждаемого явления! но тут ничего не надо придумывать! все вокруг очень просто! и любовь - это тоже до безобразия просто!(но очень, очень важно!)
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
ptichka |
Дата: Чт, 01-02-2007, 12:12 | Допис # 8 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 44
Cap, согласна на все 100%. Жизнь так проста, что каждый из нас просто жаждет ее усложнить. Парадокс, но реальность. Добавлено (01-02-2007, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (s1on) | ЛЮБВИ нету !!! её выдумали люди для шантажа! | Если есть шантаж, то это уже не любовь!!! Любовь - это гармония двух сердец. Она не терпит эгоизма. Любящий человек желает любимому счастья! Любовь призвана отдавать, но не брать!!!!
мечты сбываются, если очень постараться |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 01-02-2007, 13:47 | Допис # 9 |
Сержант
Російська Федерація
Да ну все нормально сначала разберемся "любовью", а потом будем решать на что мы готовы ради нее!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Malish |
Дата: Сб, 03-02-2007, 13:24 | Допис # 10 |
Сержант
Іран
Дописи: 228
U nas na forume est tema-"kto vinovat v izmene". V rezultate eta tepa perehla v razgovori o lyubvi. Teper Po tame SEX- opyat toje samoe, lyubov markov. Vam ne kajetsya hto obsujdenie odnogo i togoje na raznih temah eto glupo? |
|
|
|
cap |
Дата: Сб, 03-02-2007, 16:40 | Допис # 11 |
Сержант
Україна
Да не насомом деле это тема "SEX" типа как про лбовь! Просто название не очень подобрали! Эта проблема чуть выше обсуждалась.
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Дима |
Дата: Сб, 23-06-2007, 19:07 | Допис # 12 |
Рядовой
Україна
Дописи: 83
Низкая любовь направлена только на тело и подчинена чувству удовольствия, поэтому в ней есть нечто скотское; предмет благородной ... Любовь начинается с любви ; даже самая пылкая дружба способна породить самое слабое подобие любви . holiday.meta.ua/sv2007/aforizm.php Рекомендую почитать!Любопытные и страждущие,для Вас!
Кохаймося! |
|
|
|
SS |
Дата: Вт, 21-10-2008, 08:54 | Допис # 13 |
Рядовой
Фінляндія
Дописи: 29
Интересно. Вот тема пошла о любви, а что такое любовь? И начинает крутиться в голове что-то типа: "Любовь - это чувство..." и ВСЁ! Любовь - это чуть ли не единственное понятие, которому человечество за тысячи лет своего существования не дало определения. От сюда два вывода: 1. Или это что-либо настолько высокое, что наше понимание действительности слишком узкое для такого масштаба. 2. Или это что-либо типа "Бабая " - все о нем знают, но никто не видел; все дети знают, что он есть и верят в то, что любой шерох на улице создает именно ОН - БАБАЙ !!! Давайте попробуем спроецировать эту теорию "БАБАЯ" применительно к любви. Вот, например, юноша испытывает к девушке разнообразные теплые и светлые чувства: симпатия, сексуальное влечение, желание быть с человеком рядом... Муж испытывает к жене чувство привязанности (не один год вместе), чувство благодарности за прожитые годы, продолжает испытывать физиологическую потребность в ней... Вот теперь давайте представим следующую картину - подхожу я к жене и говорю: "Дорогая, я к тебе привык, мне рядом с тобой комфортно, ты, конечно, уже не та, что лет пять назад, но я еще привык к сексу именно с тобой..... .... " - БРЕД !!! Вот и заменяем этот бесполезный и даже иногда обидный набор фраз одной - "Я тебя люблю"! И уже тот, кому была озвучена эта фраза вкладывает в нее тот смысл, который наиболее соответствует его представлению о любви. Для одного любовь - секс (фраза "займемся любовью" возникла не на пустом месте). Для другого любовь - желание быть с человеком рядом (с ним просто может быть интересно или уютно). ..... Для n-1 -го любовь - ощущение того, что партнер готов на все ради отношений. Для n -го любовь - еще что-то свое. Вот и аналогия - ветки по стеклу скребут - бабай , вода с крыши капает - бабай ... Т.Е. Разные явления подведены под одно собирательное понятие !!!
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации.
Допис відредаговано SS - Вт, 21-10-2008, 09:05 |
|
|
|
angelina_uzhnaya |
Дата: Пн, 05-07-2021, 11:24 | Допис # 14 |
Рядовой
Україна
Дописи: 13
Мне очень понравилась тема. Большое спасибо автору, много интересного прочитала. |
|
|
|
barrats |
Дата: Вт, 06-07-2021, 14:35 | Допис # 15 |
Рядовой
Україна
Дописи: 17
Мне очень понравилась тема. Большое спасибо автору, много интересного прочитала. вот и я так думаю, хотя тема очень классная |
|
|
|
| |