|
Сколько стоит доставка машины из порта Пусан до Кишинева?
|
|
| akhamsa |
Дата: Пт, 20-03-2026, 17:02 | Допис # 1 |
Сержант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 178
Статус: Offline |
Присматриваю себе кроссовер на корейских аукционах, но никак не могу понять реальный итоговый ценник за логистику до Кишинева. Везде пишут разные цифры, то фрахт подорожал, то услуги экспедитора в порту выросли. Очень боюсь, что после покупки всплывут скрытые платежи, и доставка из Пусана выйдет золотой. |
| |
|
|
| Rennix |
Дата: Пт, 20-03-2026, 17:03 | Допис # 2 |
| Рядовой
Україна
Дописи: 12
Цены на логистику сейчас реально скачут, и верить старым прайсам из интернета вообще нет смысла. Если связываться с мелкими посредниками, то готовься к тому, что по пути сумма может вырасти раза в полтора из-за всяких допзатрат. Я бы не рискнул сейчас ввязываться в это, не имея на руках четкого расчета всех сборов. |
| |
|
|
| beketovalim |
Дата: Пт, 20-03-2026, 17:04 | Допис # 3 |
| Рядовой
Україна
Дописи: 9
Стоимость сильно привязана к типу судна и конечному порту выгрузки, будь то Констанца или порты Литвы. Сейчас средний чек за морской фрахт колеблется, плюс не забывайте про страховку и комиссию самого аукциона. К этому добавьте услуги по наземной доставке автовозом до Молдовы и таможенную очистку. Просчитывать нужно каждый этап отдельно, иначе финальная цифра в Кишиневе может неприятно удивить отсутствием былой выгоды. |
| |
|
|
| dorenyurist |
Дата: Пт, 20-03-2026, 17:06 | Допис # 4 |
| Рядовой
Україна
Дописи: 8
Цитата akhamsa (  ) Присматриваю себе кроссовер на корейских аукционах, но никак не могу понять реальный итоговый ценник за логистику до Кишинева. Везде пишут разные цифры, то фрахт подорожал, то услуги экспедитора в порту выросли. Очень боюсь, что после покупки всплывут скрытые платежи, и доставка из Пусана выйдет золотой.
Чтобы не гадать на кофейной гуще, нужно работать с теми, кто выполняет полный цикл работы самостоятельно и фиксирует расходы в договоре. Когда логистикой занимается одна команда без лишних посредников, вы получаете прозрачную смету еще до того, как сделаете ставку. Это единственный способ избежать сюрпризов на таможне и точно знать, во сколько обойдется машина под ключ со всеми налогами. Свой внедорожник я вез именно так, и всю организацию взяла на себя эта компания, у них направление Авто из Кореи https://bex-auto.md/avto-iz-korei отлажено до автоматизма. Очень удобно, что они предоставляют юридическую гарантию на доставку и позволяют контролировать все оплаты через личный кабинет. Я в реальном времени видел статус своего заказа и знал, когда контейнер прибудет в порт, что давало полное спокойствие за вложенные средства. Доверять стоит только официальным партнерам аукционов, которые дорожат репутацией и имеют своих менеджеров на местах. Профессионалы подберут выгодный вариант по доступной цене и возьмут на себя всю бюрократию. Такая командная работа гарантирует, что итоговая стоимость автомобиля в Молдове будет соответствовать вашим расчетам, а техническое состояние будет проверено специалистами еще до погрузки. |
| |
|
|