Расшифровка ника по ключу ;)
|
|
FBI |
Дата: Вт, 08-04-2008, 17:15 | Допис # 1 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
Статус: Offline |
Пишите, что получилось у вас))))))))))) А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальна G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать Z : Всегда готов Добавлено (08-04-2008, 17:15) --------------------------------------------- вот моё :) D Ты любишь выпить V Ты никогда не судишь поверхностно P Ты популярен среди всех слоев населения |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Вт, 08-04-2008, 17:21 | Допис # 2 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 187
А тут есть доля правды! только я не пью,а у меня аж 2 "а"!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
FBI |
Дата: Вт, 08-04-2008, 17:23 | Допис # 3 |
Лейтенант
Україна
поменьше флуда, давай весь ник. Я тоже, но пиво могу) |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Вт, 08-04-2008, 17:31 | Допис # 4 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
K - Ты дикий и сумасшедший человек a - Ты любишь выпить t - Ты верна тем, кого любишь y - Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать s- В тебя так легко влюбиться h - У тебя очень хороши внешность и характер A - Ты любишь выпить
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно...
Допис відредаговано KatyshA - Вт, 08-04-2008, 17:34 |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Вт, 08-04-2008, 18:07 | Допис # 5 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 213
P : Ты популярен среди всех слоев населения E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая C : Ты и впрямь больной (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепна в постели! N : Ты любишь выпить K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить )))) да уж......
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
VanO |
Дата: Вт, 08-04-2008, 23:43 | Допис # 6 |
Сержант
Казахстан
Дописи: 103
V : Ты никогда не судишь поверхностно А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься та да, интересно........)))))
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
terabyt |
Дата: Ср, 09-04-2008, 08:02 | Допис # 7 |
Лейтенант
Україна
Група: Модератори
Дописи: 314
V : Ты никогда не судишь поверхностно I : Ты великолепна в постели! N : Ты любишь выпить T : Ты верна тем, кого любишь ...та да, прикольная расшифровочка...
|
|
|
|
bes-kh |
Дата: Ср, 09-04-2008, 12:24 | Допис # 8 |
Лейтенант
Німеччина
Група: Модератори
Дописи: 521
B : Тебя все хотят E : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться и со знаком минус "-" K : Ты дикий и сумасшедший человек H : У тебя очень хороши внешность и характер
|
|
|
|
Stervo4ka |
Дата: Ср, 09-04-2008, 15:34 | Допис # 9 |
Рядовой
Україна
Дописи: 5
S : В тебя так легко влюбиться T: Ты верна тем, кого любишь E : Ты офигенски целуешься R: Невъеб*нно сумасшедшая V : Ты никогда не судишь поверхностно O : Божественно целуешься 4 K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить ))))) |
|
|
|
Рина |
Дата: Ср, 09-04-2008, 17:40 | Допис # 10 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
А я не могу расшифровать!((((
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 09-04-2008, 18:25 | Допис # 11 |
Лейтенант
Україна
бывает... |
|
|
|
Zabava |
Дата: Чт, 10-04-2008, 12:55 | Допис # 12 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 55
Это что, я всегда готова выпить, потом меня все хотят, затем я опять пью, потом я лезу кому-то "в душу", и в конце концов упиваюсь вусмерть... Хорошая перспективка. |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 16:43 | Допис # 13 |
Лейтенант
Україна
У меня получилось: F: Ты обалденно сексуальный B: Тебя все хотят I: Ты великолепен в постели! |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 10-04-2008, 16:50 | Допис # 14 |
Сержант
Україна
Дописи: 213
помоему у тебя завышенная самооценка!!!!!!!
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 16:53 | Допис # 15 |
Лейтенант
Україна
почему? |
|