Расшифровка ника по ключу ;)
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:00 | Допис # 16 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 213
Статус: Offline |
Quote (FBI) F: Ты обалденно сексуальныйB: Тебя все хотятI: Ты великолепен в постели! ты слишком уверен в себе!!!!!
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:03 | Допис # 17 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
Такой ник, что поделаеш... |
|
|
|
Рина |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:18 | Допис # 18 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
Quote (FBI) Такой ник, что поделаеш. просто вернуть прежний - DVP
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:20 | Допис # 19 |
Лейтенант
Україна
мне етот больше по душе, но не потому, что у него расшифровка такая не подумайте... |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:24 | Допис # 20 |
Сержант
Україна
ну да, а почему ж тогда? мы помому выше уже заметили что не потому что расшифровка такая..... ты смешон......
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:30 | Допис # 21 |
Лейтенант
Україна
почему Я смешон? |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:32 | Допис # 22 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (FBI) почему Я смешон? во именно по этому!! гыыыы |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:35 | Допис # 23 |
Сержант
Україна
Потому что бред несёшь! "я выбрал не потому что расшифровка такая...."!!!! А к чему тогда было писать вот это Quote F: Ты обалденно сексуальный B: Тебя все хотят I: Ты великолепен в постели! Добавлено (10-04-2008, 17:35) --------------------------------------------- Ах да, это наверное совпадение!!!!
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:38 | Допис # 24 |
Лейтенант
Україна
просто расшифровал ник по новому и все... |
|
|
|
terabyt |
Дата: Вт, 15-04-2008, 07:52 | Допис # 25 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 314
Perchinka, FBI, мож хватит флудить?? создайте себе отдельную тему, по-поводу ника!!
|
|
|
|
Perchinka |
Дата: Вт, 15-04-2008, 14:52 | Допис # 26 |
Сержант
Німеччина
Vint-Volchansk, если ты не знаешь, то что происходило в этой теме не флуд, а флейм......и учавствовали в нём не два человека!!!!!!!!! Добавлено (15-04-2008, 14:52) --------------------------------------------- А если так брать то половина сообщений всех тем форума не несёт полезной смысловой информации!!!!!!!!! Что везде флуд?????
|
|
|
terabyt |
Дата: Ср, 16-04-2008, 07:33 | Допис # 27 |
Лейтенант
Україна
Perchinka, мое мнение, что на форуме создаются темы не для того чтобы выяснять отношение между 2-3 людьми... Quote Perchinka то половина сообщений всех тем форума не несёт полезной смысловой информации я сделал замечание не по-поводу полезной информации, а по-поводу того, что подфорум открыли по одной теме, и в нем такие как вы начинают оставлять никому нинужный мусор.... Если ты ему хочешь что-то высказать, набей стрелу вечером и высскажи ему все в глаза.... А на форуме мусорить никчему!!
Допис відредаговано Vint-Volchansk - Ср, 16-04-2008, 07:41 |
|
|
|
terabyt |
Дата: Ср, 16-04-2008, 07:38 | Допис # 28 |
Лейтенант
Україна
И если уже все желающие форумчане воспользовались данной расшифровкой ника, то тему в топку.
Допис відредаговано Vint-Volchansk - Ср, 16-04-2008, 07:49 |
|
|
|
Perchinka |
Дата: Ср, 16-04-2008, 12:35 | Допис # 29 |
Сержант
Україна
Никто и не выяснял отношения, а вели маленький спор насчёт расшифровки ника, впрочем тема для этого и создана!!!!!Quote (Vint-Volchansk) Perchinka, FBI, мож хватит флудить?? Quote (Vint-Volchansk) я сделал замечание не по-поводу полезной информации, Vint-Volchansk, ты протеворечишь сам себе!!!!флуд это и есть не несущая полезного смысла информация!!!!!Quote (Vint-Volchansk) и в нем такие как вы И давай не будем переходить на личности, проследи за своими коментариями, не думаю что все твои сообщения являются полезными и по теме....но это уже моё линое мнение!
|
|
|
terabyt |
Дата: Ср, 16-04-2008, 15:20 | Допис # 30 |
Лейтенант
Україна
Perchinka, я свои сообщения всегда оставляю ПО ТЕМЕ, а вот полезность каждый пользователь выбирает сам для себя. И за моими сообщениями пусть другие модераторы и админы следят и делают замечания, если они что-то посчитают лишним. Так вот в данной ситуации, я как участник модераторов, сделал тебе с FBI замечание и попросил не отходить от темы (как бы это не называлось - флуд, флейм), но ты опять начинаешь в данной тематике заниматься цитированием и выссказыванием своего личного мнения.....мне например оно совсем не интересно. СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ТАМ ВЫССКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ АДМИНЫ, тему можно закрыть!!
|
|
|
|