Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 20:23 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Лето в Городе.
| |
tol4es |
Дата: Чт, 05-04-2007, 05:49 | Допис # 1 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 1
Статус: Offline |
Каждый год приезжаю в Волчанск на отдых. Уже в течении лет 19. Неповторимые ощущения-на первых порах хочется облазить весь город,узнать где и что новое появилось,а старое снесли. Обидно, что теперь в этом городе,банков аптек и всяких парихмакерских развелось на одной улице больше,чем по всей Москве. Помню ощущения детской обиды, когда приехав как-то раз летом в свой любимый город, и на месте красавца мига-21,стоявшего около летного училища в ДООСАФе построили рынок. Помню ребенком облазил весь Волчанск-начиная от казармы, бани и недостроенной больницы, и заканчивая Меловой горой. В Волчанске прошли самые лучшие моменты моей жизни.. Неприменно вернусь сюда ещё!)) |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 15-06-2007, 13:11 | Допис # 2 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Андрей, бедем ждать!! |
|
|
|
Zabava |
Дата: Пт, 15-06-2007, 19:30 | Допис # 3 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 55
Quote (Андрей) Блин уж треть лета подходит к концу а намека на возможность добраться до Волчанска пока нет и в перспективе Сочувствую, Андрей. А я уже два чемодана собрала, буду пересекать границу 3 июля... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 16-06-2007, 12:11 | Допис # 4 |
Лейтенант
Сербія
Дописи: 516
Ребята, в Волчанске такая Ж-А-Р-А, что мозги плавятся!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Malish |
Дата: Нд, 17-06-2007, 09:54 | Допис # 5 |
Сержант
Данія
Дописи: 228
YA toje uje sobiralsya chemodani sobirat, no tut oblom. Hot bi voobhe poluchilos v otpusk virvatsya |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пн, 18-06-2007, 12:33 | Допис # 6 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 326
Всем спасибо за поддержку. Вроде и сижу в Москве а всё как-то легче!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
Гость |
Дата: Чт, 05-07-2007, 21:08 | Допис # 7 |
Гонконг
Група: Гості
|
Привет !!!! Я не живу в Волчанске 25 лет. Считаю. что это самый хороший город. Пусть он и маленький. Так хочется приехать домой, посмотреть, что нового в городе. Кто живет в Волчанске просьба , пишите о новостях города чаще. Всем привет. |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 05-07-2007, 21:13 | Допис # 8 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Quote (Гость) Кто живет в Волчанске просьба , пишите о новостях города чаще. по мере возможности будем стараться!! |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Нд, 08-07-2007, 00:09 | Допис # 9 |
Сержант
Україна
Дописи: 169
Quote (Гость) Привет !!!! Я не живу в Волчанске 25 лет. Считаю. что это самый хороший город. Пусть он и маленький. Так хочется приехать домой, посмотреть, что нового в городе. Кто живет в Волчанске просьба , пишите о новостях города чаще. Всем привет. Гость, к сожалению, город медленно, но уверенно приходит в полный упадок: коммунальной инфрастуктуры нет;дороги, оставшиеся со времен Союза,практически отсутствуют;городского транспорта нет(кроме такси)... извини, что так мрачно. ps а еще нет кинотеатра, бани, поликлиника насквозь протекает от дождя(в стоматкабинете пациентам вода в открытые рты льется с потолка
заходите на сайт! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Нд, 08-07-2007, 10:23 | Допис # 10 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
WOLK-K, Quote (WOLK-K) Гость, к сожалению, город медленно, но уверенно приходит в полный упадок: коммунальной инфрастуктуры нет;дороги, оставшиеся со времен Союза,практически отсутствуют;городского транспорта нет(кроме такси)... извини, что так мрачно. ps а еще нет кинотеатра, бани, поликлиника насквозь протекает от дождя(в стоматкабинете пациентам вода в открытые рты льется с потолка Тебя,послушать так сразу всякое желание на поездку в Волчанск отпадает! Гость, не всё так плохо в нашем родном городе!!!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Марина |
Дата: Нд, 08-07-2007, 12:51 | Допис # 11 |
Рядовой
Німеччина
Група: Користувачі
Дописи: 13
Пусть дороги и разбитые, транспорта нет, крыши протекают, но всеравно я люблю Волчанск. Летом приеду обязательно. Ты даже не представляешь, как тоскливо жить в другом городе. Пусть он и лучше , пусть даже комфортнее, но душа рвется в Волчнаск. Ловишь каждую новость из Волчанска. |
|
|
|
Гость |
Дата: Пн, 09-07-2007, 16:39 | Допис # 12 |
Україна
Група: Гості
|
Живу в Харькове. И по нескольку раз в год стараюсь заезжать в Волчанск. И на рыбалку, и просто так. Я там вырос... |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 24-08-2007, 09:04 | Допис # 13 |
Сержант
Російська Федерація
Наконец запланировав поездку в Волчанск,твёрдо решил еду - и пошло всё! Дела подождут в конце концов они не заканчиваются ни когда! Сев в свою Карю выехал на трассу Москва-Крым.Каких-то пять с небольшим часов и я в Волчанске! Уже на подъезде к Белгороду появилось какое-то чувство что вот она земля радимая, не знаю мож она и вправду какая-то другая. Ехав по Шебекино нарываюсь на ГАИ! ШЬЮТ превышение и двойную сплошную! Всё это было но отделался 50руб., приятно порразила наивность шебекинских гаишников! Их запарить оказалось легче чем у ребёнка конфету обманом отобрать!ГРАНИЦА!Пересек бысто и без проблем (в форуме есть описание).Езда по волчанскому району это совсем другая езда!Всё радует глаз - даже необдуманно вырубленный лес.Въехал в город! Время еще очень рано но на молокозаводе кипит жизнь - это приятно радует, еду дальше мясокомбинат тоже не спит!Около бывшего ГАИ сварачиваю вниз-направо: внизу на развилке внушительный магазин (ПЕРЕХРЕСТЯ), держат вроде как Волокитины! - молодцы, когда-то с отцом в одной АЭ служил, и щас не потерялся - деньги делает. Одно плохо говорят на этом месте очень много бьются в ДТП! Останавливаюсь у МАКСа, ну думаю ща денег наменяю и подключусь к сотовой связи. Зашел, встретил спящего охранника, толкнул, сказал что надо. Тот говорит щас без проблем и ушел! Выходит девушка довольно таки высокая и скорей всего покрашенная в блондинку.Смотрит мимо меня с вопросом: Что Вам? Я говорю: Деньги поменять и к оператору какому-нибудь подлючиться! Она, всё так же смотря мимо: Деньги мы не меняем и подключиться тоже не получится! У меня лёгкое непонимание граничащее с шоком?!!Говорю а где можно? Она: не знаю, мы справок мол не даём! Во думаю встрял!Может ей моя рожа не понравилась? Так она весь разговор реально мимо меня смотрела!!!Атас, вышел, что делать?Время 4 утра всё еще спит!На площади стоят три такси! Подхожу ни в одной машине нет водилы! ГДЕ они все непонятно. Но проспав в машине до 8 пошел в банк поменял деньги подключился к сотовой связи и понеслась! На С.Донце были, в кафе были, на футболе были, с народом пообщался, Думал рады будут - а они с критикой мол редко бываю! В ближайшее время еще поеду! Оказывается так мало надо чтоб оказаться в родном городе! и чего дурак раньше не ездил! Фотографии вылажу позже!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
ната |
Дата: Пт, 24-08-2007, 21:24 | Допис # 14 |
Рядовой
Російська Федерація
Дописи: 79
Везет же тебе, а у меня в этим летом не получилось приехать, хотя планировали . Надеюсь и у меня это когда-нибудь получится.... |
|
|
|
Андрей |
Дата: Нд, 26-08-2007, 14:38 | Допис # 15 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (ната) Везет же тебе, а у меня в этим летом не получилось приехать, хотя планировали . Надеюсь и у меня это когда-нибудь получится.... Я тоже долго откладывал в долгий ящик поездку мол всё некогда. А щас просто плюнул на всё ибо это НЕКОГДА ни когда не пройдёт. Взял,собрался и приехал! Здорово провёл время! Щас снова собираюсь! Чего и тебе желаю, а именно - найти всё таки время на поездку в Волчанск!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
| |