Меню сайта
Форма вхіда
Міні чат
ХТО НА ФОРУМІ?
Сегодня были:
{IF}
ТОП ФОРУМОВ
{ENDIF}{IF}
Фотоальбоми
{ENDIF} {IF}
Сервисы
{ENDIF} {IF}
Пошук на форумі

{ENDIF} {IF}
-----
{ENDIF}
ВОВЧ@НСЬК Пт, 02-01-2026, 23:00
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?

[Нові дописи · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Vint-Volchansk, terabyte, terabyt  
Интересуюсь программами по международным отношениям
egorich Дата: Пн, 22-12-2025, 17:08 | Допис # 1
Рядовой
Нідерланди
Група: Користувачі
Дописи: 17
Статус: Offline
Здравствуйте! Интересуюсь программами по международным отношениям. Вашингтон логичное место для этого? Какие там вузы кроме Georgetown? Очень интересна в последнее время мне эта тема, поэтому я крайне надеюсь, что вы сможете мне оказать квалифицированную помощь, ну или хотя бы дельный совет дать)

keizergov Дата: Пн, 22-12-2025, 17:24 | Допис # 2
Рядовой
Нідерланди
Група: Користувачі
Дописи: 11
Статус: Offline
Добрый день! Совершенно верно, университеты Вашингтона (округ Колумбия) идеальны для международных отношений благодаря концентрации дипломатических структур. На ED-EX https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/washington помимо Georgetown найдёте: George Washington University Elliott School of International Affairs (вторая по престижности после Georgetown, удобное расположение рядом с Госдепартаментом и Белым домом), American University School of International Service (SIS) - крупнейшая школа международных отношений в США, Johns Hopkins SAIS (School of Advanced International Studies) - элитная программа магистратуры, Catholic University. Преимущества учёбы в DC: стажировки в посольствах, международных организациях (Всемирный банк, МВФ), аналитических центрах, гостевые лекции дипломатов и политиков, нетворкинг на профессиональных мероприятиях. Стоимость от сорока до шестидесяти пяти тысяч долларов в год. На платформе можете сравнить программы, посмотреть специализации (европейские исследования, азиатские исследования, безопасность), почитать отзывы о карьерных перспективах выпускников. На платформе можете сравнить программы, посмотреть специализации
(европейские исследования, азиатские исследования, безопасность),
почитать отзывы о карьерных перспективах выпускников.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright "Bank e-Day" © 2026