Луговых Татьяна - Художник
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 06-12-2007, 13:07 | Допис # 1 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 326
Статус: Offline |
Тоже рекомендую: [img] [/img] Луговых Татьяна - жительница нашего славного города. Имеемт на данный момент не большой набор работ - но всё в переди! [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] Выставки, на сколько я знаю, были пока только в нашем городе. Но это, надеюсь, тоже тольк пока!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Чт, 06-12-2007, 16:00 | Допис # 2 |
Рядовой
Україна
Дописи: 84
ну что сказать... на любителя... автору срочно нужно "взрослеть"... может кому-то что-то подобное и нравится, но явно не мне... но у человека есть свое чувство восприятия окружающего, а тем более попытки отобразить это на бумаге... что уже хорошо...
Допис відредаговано SavaAndrew - Чт, 06-12-2007, 16:01 |
|
|
|
Андрей |
Дата: Чт, 06-12-2007, 16:04 | Допис # 3 |
Сержант
Російська Федерація
Забыл сказать, человек занимается этим на уровне хобби, а не профессионально!Тем не менее.
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Чт, 06-12-2007, 17:54 | Допис # 4 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Андрей, если вставлешь картинку с фотоальбома посредством копирования строки с кодом - жать кнопку IMG в форуме не обязательно, просто вставляй в форму ответа из буфера и все. тогда не будет лишних тегов вокруг фото. Добавлено (06-12-2007, 17:54) --------------------------------------------- стиль очень хорош! особенно кисть, на карандаше заметны дефекты перспективы - автор имеет проблемы с пространственнм воображением (графика видать из учебки). Горы - прям по Рериху! Это НАМНОГО лучше чем та фотореалистичная однообразная мазня, которая выставлена на Советской. Quote (SavaAndrew) . на любителя... автору срочно нужно "взрослеть".. SavaAndrew, я тоже не любитель, но что ты находишь "детского"?
. |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 07-12-2007, 07:38 | Допис # 5 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (volchansk) Андрей, если вставлешь картинку с фотоальбома посредством копирования строки с кодом - жать кнопку IMG в форуме не обязательно, просто вставляй в форму ответа из буфера и все. тогда не будет лишних тегов вокруг фото. Ok
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Пт, 07-12-2007, 07:47 | Допис # 6 |
Рядовой
Україна
Quote (volchansk) я тоже не любитель, но что ты находишь "детского"? по работам уровень ученика начальной школы... |
|
|
|
Андрей |
Дата: Пт, 07-12-2007, 08:07 | Допис # 7 |
Сержант
Російська Федерація
Quote (SavaAndrew) по работам уровень ученика начальной школы... Ну не знаю......Считаю что и сам, в принципе, нормально рисую, но вот так, красками, точно не смогу! А как же тогда ч.квадрат? Вообще мазня не заслуживающая внимания - а скока бабла стоит? Хотя в этой ветке речь не о деньгах!
Волчанск - навсегда! |
|
|
|
SavaAndrew |
Дата: Пт, 07-12-2007, 10:33 | Допис # 8 |
Рядовой
Україна
Quote (Андрей) Хотя в этой ветке речь не о деньгах! почему же... если хобби приносит материальную выгоду... ммм... так это не хобби... это сказка... но тут реальное нужно что-то предлагать... |
|
|
|
АнГеЛ |
Дата: Пт, 13-06-2008, 14:25 | Допис # 9 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 8
Красивые рисунки. Я тоже рисую рисунки
Я-АНГЕЛОЧЕК!!^_~ |