Меню сайта
Форма вхіда
Календар
«  Липень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Пошук
{IF}
Інші Новини
в мережі
Google.News
Google.blogs
Яndex.Блоги
RAMBLER
МЕТА.news
Новини на форумі ПОВСЕДНЕВНОСТИ: [19-06-2017] У пошуках якісного взуття.; [19-06-2017] Магазин электроники!; [21-12-2016] ЗЛІСНІ БОРЖНИКИ МОЖУТЬ ЗАЛИШИТ...;
Последние Новини
[29-02-2012] Владимир Немировский: Поменяли только ко... (0)
[26-02-2012] У Вас есть в продаже "Брехунець&quo... (0)
[24-02-2012] Начальником Волчанской межрайонной ГНИ н... (0)
[22-02-2012] ГПУ возбудила уголовное дело относительн... (0)
[21-02-2012] Община адвентистской Церкви г. Волчанска... (0)
[20-02-2012] Председатель Старосалтовского поссовета ... (0)
[20-02-2012] Волчанский маслоэкстракционный завод нар... (0)
[20-02-2012] За взятку задержан судья Волчанского рай... (0)
[16-02-2012] Школьница пыталась покончить с собой из-... (0)
ВОВЧ@НСЬК Пт, 23-06-2017, 00:23
Вітаю Вас Гость | RSS
Кто автор?  
 НОВОСТИ
Головна » 2011 » Липень » 4 » Волчанский милиционер вновь устроил стрельбу. Опять при детях.
Волчанский милиционер вновь устроил стрельбу. Опять при детях.
21:55
Оперативник уголовного розыска применил оружие, задерживая четырех малолетних ребят - об этом заявили родители и сами дети. Событие, уверяют пострадавшие, произошло в Волчанском районе в селе Юрченково. Милиционер, по словам родителей, заподозрил, что дети выкручивают металлические запчасти с железной дороги, а к тому же отвязали быка его тещи


Самому старшему из четырех ребят - 13 лет. Остальным - от девяти до 11-ти. Малыши рассказывают, в День Конституции шли с пруда. По дороге насобирали металлических кусков и сели отдохнуть в посадке. Вдруг к ним подъехала синяя «Таврия», из которой выскочил мужчина в форме с оружием, с ним - еще трое.

«Ну, він сразу вибіг і сказав: «ану всі бистро мордой в землю», начав матюкаться і сразу же начав стрілять і спрашувать: «де ви його взяли», стріляв і казав, напугував нас». «Сказали - лягайте мордой в землю, здесь сказали нам лягать на землю, і він наводив на нас пістолет і стріляв два раза».

Ребята уверяют: угрожая оружием, милиционер заставлял сказать, что металлолом они выкрутили на железной дороге. Дети говорят, на земле просидели несколько часов.

«Ми отут сиділи, а он туди стріляв і допитував матюками. І казав, що ми будемо в тюрмі сидіть, зекам носки стирать, носки стирать та спину мить, масаж робить».

Мать одного из парней Нина Бондарь рассказывает, пока детей держали в посадке, сам сотрудник милиции приехал к ней домой.

Нина Бондарь: «И говорит же, что, вот у вас сын есть? - Я говорю, да. - Ну, он вляпался. - Я говорю: что он такого сделал? - Он железную дорогу раскрутил, потом еще быка в его тещи хотел украсть, уже не цепь, оказывается, а быка, что придется вам денег много отвалить, чтобы это все разрулить».

Супруг Нины вместе с милиционером приехал на место, но забрать ребенка мужчина в форме не позволил.

Владимир Бондарь: «Ну, я питався якось уладить цю ситуацію, він сказав, що штраф - дві тисячі доларів. - И что вы ему на это ответили? - Я таких денег в глаза не бачив».

Мать еще одного мальчика говорит, из Харькова в село Юрченково ее в тот день срочно вызвали родители - сказали, что внук пустил под откос поезд и нужны деньги, чтобы его освободили. На место женщина приехала уже в 11 вечера. Дети к тому времени сидели на сырой земле. А в милиционере, говорит женщина, она узнала сына бывшего соседа по имени Дмитрий Чернобай.

«Потому что дети, вы открыли стрельбу? Этот Дима стоит: - У меня нет пистолета, я не стрелял. - Я ему говорю: Дима, мы с одной деревни, с одного села, что же ты творишь? - и это нормально, говорю. - Вы детей с обеда поймали, держите до 11 ночи, они не ужинали, спать не ложатся, комары, голые, их трясло так, как будто у них эпилепсия была».

После этого случая, утверждает женщина, сын стал нервным, плохо спит. Всех четверых детей, говорит мать, Дмитрий отпустил сразу, только услышал, что родители денег не дадут, а вместо этого намерены жаловаться его руководству. Сам Чернобай живет в Волчанске. Об этом рассказал его отец, он - бывший сельский голова Юрченково. Мать мальчика уверяет - Чернобай-старший приходил к ее родителям, чтобы уладить ситуацию. Но новостям АТН он заявляет - ничего подобного не знает, а дети просто врут.

Владимир Чернобай, отец милиционера: «Вот это дети, они сдают туда весь металл к соседям и разбирают путя, все остальное, и понятно, что дети будут говорить глупости какие-то, это вообще абсурд, это абсурд. - А деньги вымогал с родителей этих детей? - Кто? - Ваш сын. - Он в отпуске, он не на работе».

В райотделе также уверяют, что об этом случае не слышали. И подтверждают - Чернобай действительно в отпуске.

Юрий Шевченко, ответственный от руководства Волчанского РВ: «Официально вам могу сообщить, что Чернобай, работник уголовного розыска, официально находится в отпуске за 2011 год, в этом отпуске он будет находиться до 12 июля».

Писать заявление в милицию, жаловаться руководству Чернобая и даже искать справедливости в Харькове мать одного из ребят собиралась в понедельник. Но сегодня ее намерения кардинально изменились. Женщина заявила, что нашла общий язык с обидчиками сына, помирилась и по-соседски решила заявления не писать. И даже вместе с милиционером и его отцом сама приехала в Харьков ходатайствовать о том, чтобы история не получила огласку. При этом сам Дмитрий Чернобай комментировать это событие категорически не захотел. Задерживал ли он детей, стрелял ли из пистолета - говорить отказался, рассказывать свою версию на камеру также не стал.

перейти до першоджерела Взято звідси

Теги: стрельба, милиция
Читайте також:
до речі... . . . .
Що пишуть про це в Мережі: Яndex Яndex  Google Google Блоги Блоги Яndex.News Новини
Категорія: Негаразди | Переглядів: 1616 | Додав: administrator | Рейтинг: 0.0/0 |
Всьог коментарів: 0
Дописувати коментарі можуть лише зареєровані користувачі
[ Реєстрація | вхід ]
та користувачі В Контактi
Разделы новостей
Влада [171]
Фотоновини [9]
Економіка [92]
Спорт [35]
Культура [38]
Екологія [32]
Інфраструктура [59]
Політика [20]
Соціальний захист [10]
Суспільство [81]
ЗМІ [38]
До відома! [111]
Негаразди [374]
Інше [79]
х-Анонсы и планы [10]
х-Встречи [8]
Міні-чат
Опитування
Волчанск для Вас - это, прежде всего:

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 378
Друзі сайту

наша кнопка
Волчанск (Украина) - сайт земляков

Статистика

Онлайн всього: 1
Гості: 1
Користувачі: 0
Copyright "Bank e-Day" © 2017