Фильмы на украинском языке!!!
|
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 07-03-2008, 22:33 | Допис # 16 |
Майор
Сполучені Штати
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
а мы говорим о переводах!! а не о озвучкахх |
|
|
|
Graf |
Дата: Пт, 07-03-2008, 23:14 | Допис # 17 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Перевірені
Дописи: 12
Когдато мой отец ходил в каком то южном городе на фильм про войну,Перевод был: Ассала-малейкум аксакл Гитлер.Боюсь что и у нас будет что-то подобное. |
|
|
|
FBI |
Дата: Пт, 07-03-2008, 23:22 | Допис # 18 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
лично мне кажется что фильмы на украинском будут довольно таки ничего и смотреть их можно будет. |
|
|
|
volchansk |
Дата: Сб, 08-03-2008, 03:09 | Допис # 19 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
я слышал, что сама особенность функционирования студий дубляжа в России не располагает к качественному переводу и дубляжу (много заказов, работа с сериалами и т.п.), поэтому первые украинские озвучки и были успешны.
. |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 08-03-2008, 08:50 | Допис # 20 |
Лейтенант
Україна
возможно, но Я думаю они и в будущем будут успешны если сейчас себя зарекомендуют. |
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Ср, 19-03-2008, 18:07 | Допис # 21 |
Рядовой
Україна
Дописи: 74
Украинский язык- самый лучший в мире, думаю, что фильмы на украинском будут даже лучше чем на русском! Ну по крайней мере я смотрела Спайдермена и Пиратов карибского моря, на украинском, и по-моему супер!
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 26-03-2008, 11:55 | Допис # 22 |
Лейтенант
Україна
Quote (Nastya) Украинский язык- самый лучший в мире, думаю, что фильмы на украинском будут даже лучше чем на русском! Ну по крайней мере я смотрела Спайдермена и Пиратов карибского моря, на украинском, и по-моему супер! полностью подддерживаю... |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Ср, 26-03-2008, 14:28 | Допис # 23 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
Конечно,я согласна с тем,что украинский язык самый-самый!!!Но перевод фильмов на украинский....нет!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
Рина |
Дата: Ср, 26-03-2008, 16:19 | Допис # 24 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
Вы живете в какой стране? В Украине. Принимайте родной язык. А если бы с Украиной граничила не Россия, а Германия. Вы бы предпочли фильмы на каком языке?
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Ср, 26-03-2008, 16:45 | Допис # 25 |
Сержант
Україна
Рина, я считаю,что русские фильмы переводить на украинский необязательно!Согласись,на русском всё же понятней.Наши переводчики иногда такое напереводят... Достаточно почитать титры внизу экрана!Перевод с русского на украинский - это как-то глупо,русский-то все понимают,а вот наш родной - не совсем!
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Ср, 26-03-2008, 20:53 | Допис # 26 |
Рядовой
Україна
Дописи: 74
Quote (KatyshA) русский-то все понимают,а вот наш родной - не совсем! Ну кто не понимает родного языка, то это его проблемы, а титры печатают по моему, просто безответственные люди, которым это надо сделать так, для отчета, а качество перевода их не заботит. Зато смешно))) DvP, хоть в чем-то...))))
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Ср, 26-03-2008, 21:20 | Допис # 27 |
Сержант
Україна
Раньше все смотрели фильмы на русском,и всем было нормально,никто не жаловался!Между прочим,меньше народу стало посещать кинотеатры! Ну что,я ничего не сделаю,буду привыкать и смотреть фильмы на родном языке!
|
|
|
Рина |
Дата: Ср, 26-03-2008, 21:34 | Допис # 28 |
Сержант
Російська Федерація
Дописи: 116
Учиться понимать его!
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 26-03-2008, 22:14 | Допис # 29 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
Quote (KatyshA) русский-то все понимают,а вот наш родной - не совсем! ну в России всякие равшаны и джумшуты тож не понимают русский!! и ниче как то живут! поэтому ходим в кино и смотрим то что показывают! Quote (KatyshA) Между прочим,меньше народу стало посещать кинотеатры! окуда такие сведения?? в городе то нет кинотеатров!! или ты в харькове свою киноху держиш?? |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Ср, 26-03-2008, 22:27 | Допис # 30 |
Сержант
Україна
Quote (s1on) окуда такие сведения? s1on, представляешь у меня есть дома телевизор! Quote (s1on) ты в харькове свою киноху держиш? Конечно!Собираюсь расширить свой бизнес - открою и в нашем городе!в Волчанске будет свой "Кинопалац"!!!В ближайшем будущем...
|
|
|