Фильмы на украинском языке!!!
|
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 26-03-2008, 22:34 | Допис # 31 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Quote (KatyshA) у меня есть дома телевизор! вот тебе клева!! Quote (KatyshA) Собираюсь расширить свой бизнес вот когда станеш соверненнолетней обязательно расширишь!! а для начала щколу закончи!! ____________________________________________________________________________________________________ а если по теме, то нечего растягивать беседы ни о чом!! все равно рано или поздно все привыкнут и никто вспоминать не будет про те времена когда были русские переводы в кинотеатрах страны в которой официальный язык УКРАНСКИЙ!! ведь мы смотрим на полблему со своей колокольни! а есть области страны в которых до 90% украиноязычных жителей! и им в кайф будет смотреть кино на родном языке! |
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Чт, 27-03-2008, 19:59 | Допис # 32 |
Рядовой
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 74
Quote (KatyshA) Между прочим,меньше народу стало посещать кинотеатры! Ну, такого я неслышала, но если и так, то только потому, что большинство людей в нашей стране, к сожалению, такие же как ты- не хотят принимать родной язык. А надо им гордится, как это делают большинство стран мира, и учить, если не знаеш, и все будет ОК!
АААА!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!! |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Чт, 27-03-2008, 20:29 | Допис # 33 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
Nastya, повторяю специально для тебя :буду привыкать и смотреть фильмы на родном языке!!! Quote (Nastya) такие же как ты- не хотят принимать родной язык А где я написала,что не принимаю родной язык?! И тема называется "Фильмы на украинском языке!!! (Кто пойдет в кино на дублированный укр-м языком фильм?)", а не "как вы относитесь к украинскому языку?"! Я высказала своё мнение,нравится тебе это или нет - не мои проблемы!у каждого есть своя точка зрения!
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 27-03-2008, 21:48 | Допис # 34 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 804
Quote (KatyshA) А где я написала,что не принимаю родной язык?! И тема называется "Фильмы на украинском языке!!! (Кто пойдет в кино на дублированный укр-м языком фильм?)", а не "как вы относитесь к украинскому языку?"! Я высказала своё мнение,нравится тебе это или нет - не мои проблемы!у каждого есть своя точка зрения! вот ето расказала... |
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Пт, 28-03-2008, 16:45 | Допис # 35 |
Рядовой
Україна
Quote (KatyshA) Я высказала своё мнение Я тоже, представь! на то это и форум чтоб свое мнение высказывать. И я имела в виду не именно тебя, а людей которым не нравятся фильмы на украинском, и вообще язык.ну неправильно это когда не нравится собственный язык, ии не конкретно тебе, а вообще.Quote (KatyshA) нравится тебе это или нет - не мои проблемы! Ну и не мои уж точно, какие здесь вообще могут быть прблемы?
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 29-03-2008, 16:07 | Допис # 36 |
Лейтенант
Україна
Nastya, давай тока не делай спор и из етой темы!!! |
|
|
|
Пэрсик |
Дата: Нд, 30-03-2008, 12:57 | Допис # 37 |
Рядовой
Україна
DvP, я и не делаю, а где я еще спорила?
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 30-03-2008, 15:22 | Допис # 38 |
Лейтенант
Сполучені Штати
думаю ты сама знаеш, не будем вдаватся в подробности. |
|
|
|
весна |
Дата: Нд, 30-03-2008, 17:35 | Допис # 39 |
Рядовой
Україна
Дописи: 61
Quote (s1on) а есть области страны в которых до 90% украиноязычных жителей! и им в кайф будет смотреть кино на родном языке! Что есть, то есть: у меня в группе 5 девчонок с западной, так они русский вообще не любят (даже меню в телефонах на щирій українській). Я сама пошла б и на русский, и на украинский фильм -БЫЛО Б КУДАПОЙТИ!
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего на сделано! |
|
|
|
FBI |
Дата: Пн, 31-03-2008, 17:08 | Допис # 40 |
Лейтенант
Україна
думаю в скором времени все будет не волнуйся... |
|
|
|
весна |
Дата: Пн, 31-03-2008, 20:40 | Допис # 41 |
Рядовой
Україна
Дописи: 61
Quote (DvP) думаю в скором времени все будет не волнуйся... Ну если ты обещаешь, что всё будет
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего на сделано! |
|
|
|
Maxima |
Дата: Ср, 16-04-2008, 18:51 | Допис # 42 |
Рядовой
Україна
Дописи: 54
Quote (FBI) думаю в скором времени все будет С чего ты это взял?
Люблю, целую, жду!
Допис відредаговано Runaway - Чт, 17-04-2008, 18:19 |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 16-04-2008, 22:05 | Допис # 43 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
кстати! после долгого перерыва попал в кино! на фильм с украиским переводом!и зал был почти поолный!1 |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Ср, 16-04-2008, 22:43 | Допис # 44 |
Сержант
Україна
Дописи: 187
s1on, и как впечатления? )
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
Maxima |
Дата: Чт, 17-04-2008, 18:37 | Допис # 45 |
Рядовой
Україна
Дописи: 54
s1on, какой фильм смотрел? В марте я ходила на "10000 до н. э." на украинском языке. Зал тоже был почти полный. Поскольку я рідну мову понимаю хорошо, я особую разницу не заметила. Хотя чувствовался небольшой дискомфорт.
Люблю, целую, жду! |
|
|
|