Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пн, 25-11-2024, 00:45 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
"НОЧНОЙ ДОЗОР"
| |
s1on |
Дата: Ср, 20-09-2006, 14:07 | Допис # 1 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
эта тема посвящена обсуждению клуба, который называется "НОЧНОЙ ДОЗОР" и находится в г.Волчанске. Месторасположение его: ул. Кирова, в помещении бывшего мясного магазина(потом музея). т.е. под библиотекой. На данный момент, в теме уже были затронуты такие вопросы: - репертуар музыки, отсутствие общего сервиса, контингент посетителей. Раздел форума в фотоальбоме - ПЕРСОНАЛИИ/ТУСОВКА Некоторые другие темы форума также так или иначе затрагивают НОЧНОЙ ДОЗОР, а именно: опрос Зачем ходить в Дозор? опрос КОРЧМА vs. НОЧНОЙ ДОЗОР vs ФЛАМИНГО.... тема Где тусить? ----------------------------------------------------- Народ, как вам наш единственный клуб?? |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Сб, 15-09-2007, 18:57 | Допис # 241 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 147
Hulig@nKA, голос пропал может ты там наглоталась чегото не того
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Нд, 16-09-2007, 13:34 | Допис # 242 |
Сержант
Україна
Дописи: 207
Mr_Mondo, может быть...
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Нд, 16-09-2007, 17:03 | Допис # 243 |
Рядовой
Україна
Дописи: 77
Блин, ну что за люди то! Ну музыка в дозоре никакая! И диджеи видят, что народу не нравится,и что никто не танцует, и всё равно фигню включают, или по 100 раз одно и тоже! Перспективы НИКАКОЙ!!!
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Нд, 16-09-2007, 17:23 | Допис # 244 |
Сержант
Україна
Hulig@nKA, мда понятно, ето хорошо, ето очень хорошо.значить любышь глотать,да? Народ кто знает что там за замес был в конце дозора,чета там машыны били ,короче полный беспредел,даже менты приезжали,вот
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!!
Допис відредаговано Mr_Mondo - Нд, 23-09-2007, 23:56 |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Нд, 16-09-2007, 17:47 | Допис # 245 |
Сержант
Гонконг
Mr_Mondo, а почему же это хорошо??? Смотря что глотать!!!
|
|
|
Kypuk |
Дата: Нд, 16-09-2007, 22:46 | Допис # 246 |
Сержант
Україна
Дописи: 111
Mr_Mondo, В дозор приехали какие-то харьковские кренделя. ну и случайно отъезжая зацепили машину Сани Чигринова, и хотели скрыться! Но не тут то было!!! Въехали в забор возле поликлиники, потом задом в столб, получили кирпич в лобовое, а охранник выбил заднее стекло! Короче замес был просто как в голивудских боевиках! А менты даже ничего сделать не смогли, постояли, посмотрели и всё!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 17-09-2007, 00:05 | Допис # 247 |
Майор
Україна
Quote (Kypuk) Mr_Mondo, В дозор приехали какие-то харьковские кренделя. ну и случайно отъезжая зацепили машину Сани Чигринова, и хотели скрыться! Но не тут то было!!! Въехали в забор возле поликлиники, потом задом в столб, получили кирпич в лобовое, а охранник выбил заднее стекло!Короче замес был просто как в голивудских боевиках! А менты даже ничего сделать не смогли, постояли, посмотрели и всё! во темассс!!! |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Пн, 17-09-2007, 00:15 | Допис # 248 |
Сержант
Україна
Kypuk, мда беспридел просто пе,не ужеле люди котоые идут отдохнуть,раслабиться с друзьями.нет же все ровно кто то но де..ся,меня до сих пор поражает минталетет нашего народа,идещь отдыхать раслабся и получай удовольствие,не надо гнать на других,етим, ну допустим мне, обсолютно не чего не докажешь.Мое мнение люди(быки)которые пытаються что то тебе впаять в мозги при етом ничего не соображая,просто надо папонтоваться перед дружбанами и народом,никогда не добються уважения у других,вот.
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Пн, 17-09-2007, 08:46 | Допис # 249 |
Сержант
Україна
Mr_Mondo, ух как сказал...
|
|
|
@nn |
Дата: Пн, 17-09-2007, 14:51 | Допис # 250 |
Рядовой
Гонконг
Дописи: 65
Mr_Mondo кого ты имеешь в виду? |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Пн, 17-09-2007, 14:54 | Допис # 251 |
Сержант
Україна
Я не имел в виду кого то определённо,просто у меня такое мнение
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 17-09-2007, 16:06 | Допис # 252 |
Майор
Російська Федерація
Quote (Mr_Mondo) просто у меня такое мнение +1 |
|
|
|
Archy |
Дата: Вт, 18-09-2007, 11:26 | Допис # 253 |
Рядовой
Україна
Дописи: 30
Quote (Mr_Mondo) Kypuk, мда беспридел просто пе,не ужеле люди котоые идут отдохнуть,раслабиться с друзьями.нет же все ровно кто то но де..ся,меня до сих пор поражает минталетет нашего народа,идещь отдыхать раслабся и получай удовольствие,не надо гнать на других,етим, ну допустим мне, обсолютно не чего не докажешь.Мое мнение люди(быки)которые пытаються что то тебе впаять в мозги при етом ничего не соображая,просто надо папонтоваться перед дружбанами и народом,никогда не добються уважения у других,вот. Respekt!!!!! и уважуха!!!!!
...истина где-то рядом! |
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Вт, 18-09-2007, 17:49 | Допис # 254 |
Рядовой
Сполучені Штати
Дописи: 77
Чё то город начал свои понты показывать очень часто! И вобще, скоро в этом Волчанске вобще никого не останится, и ничиго, и интересного здесь ничего нету, дозор и тот, не понятно во что превращается!!!!! :-((((((((((((
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 19-09-2007, 13:20 | Допис # 255 |
Майор
Україна
Quote (ТУСЯ) дозор и тот, не понятно во что превращается!!!!! это потому что КАРЧМУ закрыли!!! <_< Добавлено (18-09-2007, 21:50) --------------------------------------------- скоро на Дозоре поменять вывески прийдеться!! Добавлено (19-09-2007, 13:20) --------------------------------------------- например "БЫКОТЕКА" неплохо будет звучать!! |
|
|
|
| |