"НОЧНОЙ ДОЗОР"
|
|
s1on |
Дата: Ср, 20-09-2006, 14:07 | Допис # 1 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
эта тема посвящена обсуждению клуба, который называется "НОЧНОЙ ДОЗОР" и находится в г.Волчанске. Месторасположение его: ул. Кирова, в помещении бывшего мясного магазина(потом музея). т.е. под библиотекой. На данный момент, в теме уже были затронуты такие вопросы: - репертуар музыки, отсутствие общего сервиса, контингент посетителей. Раздел форума в фотоальбоме - ПЕРСОНАЛИИ/ТУСОВКА Некоторые другие темы форума также так или иначе затрагивают НОЧНОЙ ДОЗОР, а именно: опрос Зачем ходить в Дозор? опрос КОРЧМА vs. НОЧНОЙ ДОЗОР vs ФЛАМИНГО.... тема Где тусить? ----------------------------------------------------- Народ, как вам наш единственный клуб?? |
|
|
|
s1on |
Дата: Нд, 11-11-2007, 22:45 | Допис # 421 |
Майор
Україна
Quote (Kypuk) s1on, говорят даже с тобой под сердючку?! ой да под что только не плясали!! и ламбада с хороводами тож была.... |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Пн, 12-11-2007, 12:49 | Допис # 422 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 111
s1on, помню, правда смутно! но конкурс помню хорошо! аж ~80 грн девушка заработала! Mr_Mondo, я в иноземных языках не силён, переведи!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Вт, 13-11-2007, 19:37 | Допис # 423 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
Quote (Kypuk) Y@NO, суббота - п...здец! давно так не плясал! s1on, говорят даже с тобой под сердючку?! Quote (s1on) ой да под что только не плясали!! и ламбада с хороводами тож была.... Да уж... и под Сердючку, и под Ламбаду, и под "Підманула підвела"... под что мы там с Ваньком не плясали!!! ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ведь раз в году бывает, особенно у Слонов!!! Добавлено (13-11-2007, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Kypuk) s1on, помню, правда смутно! но конкурс помню хорошо! аж ~80 грн девушка заработала! А после конкурса забыл уже чё было... Чё забыл чё вытворял с "победительницей" на медляке??? А ведь это запечатлили на камеру... и не на одну!!! И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ??? |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Вт, 13-11-2007, 21:44 | Допис # 424 |
Сержант
Україна
Дописи: 111
Quote (Y@NO) И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ??? стыдно! А шо делать! Я ведь не специально!!!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
VanO |
Дата: Чт, 15-11-2007, 12:22 | Допис # 425 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Я вот это думаю, может попросить администаторов нашего Дозора и сделать диско на День Студента хотя бы до 2 часов, а?! Кто за????
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Чт, 15-11-2007, 12:31 | Допис # 426 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
Quote (VanO) и сделать диско на День Студента хотя бы до 2 часов, а?! Кто за???? Я вот, что-то не очень!!! Все как всегда еще в пол первого по домам пойдут... а до двух останется максимум человек 30!!! И СМЫСЛ??? Добавлено (15-11-2007, 12:31) --------------------------------------------- Лучше... сделать вход по студенческому гривны 3... а то и вообще БЕСПЛАТНЫЙ!!! Всё равно мало кто с собой "студак" тоскает... а бесплатный вход это хорошо!!!
Допис відредаговано Y@NO - Чт, 15-11-2007, 12:32 |
|
|
|
VanO |
Дата: Чт, 15-11-2007, 23:02 | Допис # 427 |
Сержант
Україна
Quote (Y@NO) Я вот, что-то не очень!!! Y@NO, А я вот очень..... и наверное останусь, если позволит наша админстрация клуба!!!
|
|
|
Peps |
Дата: Пт, 16-11-2007, 03:14 | Допис # 428 |
Рядовой
Україна
Дописи: 12
Да, хотелось бы, конечно потусить у вас хоть вечерок... Правда, не знаю - когда получится приехать. Эхххх................ Кстати, был на прошлой неделе в Тульчине (районный центр Винницкой обл.), так там те же проблемы, что и у вас. Вобщем - не переживайте особо. Пока вы сами не постараетесь что-либо изменить, всё будет на том же уровне.
...Первый в роду будет привязан к дереву, последнего в роду съедят муравьи...
Допис відредаговано Peps - Пт, 16-11-2007, 16:05 |
|
|
|
Santik6 |
Дата: Чт, 22-11-2007, 18:21 | Допис # 429 |
Рядовой
Україна
Дописи: 1
Хуже места не придумаеш.
Красиво жить не запретиш |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 22-11-2007, 22:23 | Допис # 430 |
Майор
Україна
Santik6, а лучше придумай!! если не трудно конечно!! естественно в городе Волчанске! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Пт, 23-11-2007, 23:20 | Допис # 431 |
Сержант
Німеччина
Дописи: 207
Santik6, но почему тогда люди туда ходят???
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
VanO |
Дата: Пт, 23-11-2007, 23:56 | Допис # 432 |
Сержант
Україна
Quote (Hulig@nKA) почему тогда люди туда ходят??? Вот мне тоже интересно!!! Почему??? Эта отговорка: "потому что больше некуда..." - уже старая и не катит!!! Есть что то хорошое в нем, я так думаю. Кстати, Вы бы видели что там выдавали малолетки в конкурсе... это пипец!!!
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Сб, 24-11-2007, 09:45 | Допис # 433 |
Сержант
Україна
Дописи: 207
Да мы видели, видели......
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
FBI |
Дата: Сб, 24-11-2007, 10:09 | Допис # 434 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
Одним словом РАЗВРАТ. |
|
|
|
WOLK-K |
Дата: Сб, 24-11-2007, 10:09 | Допис # 435 |
Сержант
Україна
Дописи: 169
пускай наше поколение и "старперы", все равно стало интересно и зашел посмотреть когда-то в "Дозор" - ох...нно!!!! Вспомните и сравните (те кто помнит) как все было всё тогда,ну скажем лет 15-20 назад. Примитивная цветомузыка, посредственный звук, но тогда все это казалось выше крыши!!! Но в то время было такое,что любой Дозор меркнет со всеми супер пупер наворотами - это ЛЕТНИЙ КИНОТЕАТР - огромное танцполе под открытым небом (те кто не в курсе - было это строение в парке возле агрегатного) потом дятлы все снесли,пытались там чето строить типа узла связи, заморозили стройку, бабки отмыли, сваи пропили, все зарыли и теперь там пустырь и пасуться козы с козлами...
заходите на сайт! |
|
|
|