"НОЧНОЙ ДОЗОР"
|
|
s1on |
Дата: Ср, 20-09-2006, 14:07 | Допис # 1 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
эта тема посвящена обсуждению клуба, который называется "НОЧНОЙ ДОЗОР" и находится в г.Волчанске. Месторасположение его: ул. Кирова, в помещении бывшего мясного магазина(потом музея). т.е. под библиотекой. На данный момент, в теме уже были затронуты такие вопросы: - репертуар музыки, отсутствие общего сервиса, контингент посетителей. Раздел форума в фотоальбоме - ПЕРСОНАЛИИ/ТУСОВКА Некоторые другие темы форума также так или иначе затрагивают НОЧНОЙ ДОЗОР, а именно: опрос Зачем ходить в Дозор? опрос КОРЧМА vs. НОЧНОЙ ДОЗОР vs ФЛАМИНГО.... тема Где тусить? ----------------------------------------------------- Народ, как вам наш единственный клуб?? |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 23-11-2006, 22:24 | Допис # 76 |
Майор
Україна
ну когда узнаеш скажеш!!! |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 23-11-2006, 22:27 | Допис # 77 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 307
Без б тебе первому скажу!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 24-11-2006, 11:30 | Допис # 78 |
Майор
Російська Федерація
Хочу прояснить ситуацию!! эта тема создана для обсуждения работы клуба!!! также обсуждения впечатлений после отдыха и выяснения проблем связанных с отдыхом!! также хотелось бы по мере возможности решить ту или иную проблему прийдя к общему мнению!! поэтому в следующий раз сообщения носящий личный характер будут УДЛЕНЫ или отредактированы!! |
|
|
|
cap |
Дата: Пт, 24-11-2006, 11:38 | Допис # 79 |
Сержант
Російська Федерація
Да ну так совсем не интересно будет!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 24-11-2006, 14:51 | Допис # 80 |
Майор
Російська Федерація
Для личного общения существует чат!!!! |
|
|
|
HELENA |
Дата: Сб, 25-11-2006, 14:27 | Допис # 81 |
Україна
Група: Гості
|
РАНЬШЕ ДОЗОР БЫЛ - ВАУ!!! А ТЕПЕРЬ - НУ ПОЙДЁМ, АЧТО ЕЩЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ В СУББОТУ В НАШЕМ ГАЛИМОМ ВОЛЧАНСКЕ??? ПО МНЕ БЫ - ТАК ЛУЧШЕ СЕСТЬВ МАШИНУ И РВАНУТЬ В ХАРЬКОВ НА НОЧЬ, ОТДОХНУТЬ В КАКОМ-НИБУДЬ ХОРОШЕМ КЛУБЕ! НАПРИМЕР В "ДОМе" ИЛИ "МЕРИДИАНе" ! ПРИВЕДУ,НАВЕРНОЕ,В ПОРЯДОК СВОЮ ВИШНЁВУЮ ДЕВЯТКУ И ТАК И СДЕЛАЮ!!! НАДОЕЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ РОЖИВ НАШЕМ "НОЧНОМ КЛУБЕ"! |
|
|
|
Malish |
Дата: Сб, 25-11-2006, 18:00 | Допис # 82 |
Сержант
Данія
Дописи: 228
Sovetuyu posetit club MASKA, tam prekolno i muzon nihtyak |
|
|
|
s1on |
Дата: Сб, 25-11-2006, 20:29 | Допис # 83 |
Майор
Україна
Quote (HELENA) | НАШЕМ ГАЛИМОМ ВОЛЧАНСКЕ??? | ну насчет галимого я думаю ты погорячилась!!!!! но вот то что делатть нечего это чистая правда!!! и насчет сгонять в Харьков идея тож хорошая!!! я так пару рах делал!!! тама конечно туса посерьезнее будетт!!! |
|
|
|
Malish |
Дата: Сб, 25-11-2006, 21:59 | Допис # 84 |
Сержант
Данія
Дописи: 228
DA uj v harkove otdihat veseley, studentak mnogo |
|
|
|
cap |
Дата: Пн, 27-11-2006, 12:43 | Допис # 85 |
Сержант
Російська Федерація
В Волчанске всегда есть что делать!!!!! Так что не надо тут рассказывать!!!!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 27-11-2006, 13:31 | Допис # 86 |
Майор
Російська Федерація
cap, зажим девок в углах не считается!!!! |
|
|
|
Гость |
Дата: Пн, 27-11-2006, 15:10 | Допис # 87 |
Україна
|
Зря вы так о городе, в котором живете! Галимый он или нет, но Никто из него не уезжает. И по-моему не собитается. Всегда легче осудить и окарбить, чем что-то попробовать исправить!!! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 27-11-2006, 15:13 | Допис # 88 |
Майор
Російська Федерація
Quote (Гость) | Зря вы так о городе, в котором живете! | вот и я о томже!!! надо чтото менятьь!!! впервую очередь дискжокея в Дозоре!! |
|
|
|
Гость |
Дата: Пн, 27-11-2006, 15:29 | Допис # 89 |
Україна
|
И какие у тебя предложения? Кто будет крутить музыку? Мне кажется, все зависит от вкуса! Например, была я в субботу на дискоте. И что? Почти все тусуются под этот не вполне нормальный музон. А всего лишь несколько девушек ждут следующей компазиции, чтобы хотя бы можно было покачатся. Не говоря уже о танцах! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 27-11-2006, 16:37 | Допис # 90 |
Майор
Російська Федерація
крутить найдется кому!!! я тоже был там в субботу!!! мое мнение: надо усреднять музон таким образом чтобы не вашим и не нашим!! потому как когда ставили "жесткий клубняк" народ расходился! когда что либо попроше вроде было движение!! |
|
|
|