В 20 лет женщина как Америка: много чего можно открыть. В 40 лет женщина как Австралия: вечно цветущая и привлекательная. В 60 лет - как Европа, старая и разваливающаяся. В 80 лет женщина как Антарктида: все о ней знают, но никто туда не хочет. ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! !
Дата: Понедельник, 07-04-2008, 12:18 | Сообщение # 79
Лейтенант
Сообщ.: 514
Статус: Offline
Идёт по лесу богатырь со своей бабой.Баба ему говорит: -Илюшь,а ты дуб вырвать можешь? -Могу! -А берёзу? -Могу! -А сосну? -А соснёшь,я тебе весь лес повыдёргиваю!!!
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
Девушка-водитель сбивает пешехода, выходит из авто и говорит ему: -Я уже 7 лет вожу автомобиль, а вот вам нужно было идти осторожнее. Пешеход: -ДА!Ну тогда ко мне не может быть никаких претензий так как я хожу уже 45 лет... ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! !