Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 13:38 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
О женщинах......
| |
Warcraft |
Дата: Пн, 13-08-2007, 10:50 | Допис # 46 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
Сидит блондинка, никого не трогает, и вдруг слышит стук: - Кто там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты делаешь? - Голодаю!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
TP |
Дата: Пт, 17-08-2007, 14:15 | Допис # 47 |
Рядовой
Німеччина
Дописи: 74
http://video.online.ua/2/1563.php И кто сказал, что девушки не умеют парковаться |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 18-08-2007, 22:09 | Допис # 48 |
Лейтенант
Україна
В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "какой механический возбудитель являеться наиболее эффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й Мерседес.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Нд, 19-08-2007, 22:31 | Допис # 49 |
Лейтенант
Україна
Добавлено (18-08-2007, 22:12) --------------------------------------------- Добавлено (19-08-2007, 22:31) --------------------------------------------- Открыт новый гормон гламурных девушек. Ученые дали ему название "фифостервон". Про него пока только известно что он: 1. Тормозит развитие головного мозга 2. Делает глаза нетерпимыми к свету 3. Действуя психотропно, завышает самооценку 4. Дезориентирует, заставляя хотеть неизвестно чего
Прикріплено:
22563743.jpg
(21.5 Kb)
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Дима |
Дата: Нд, 02-09-2007, 00:23 | Допис # 50 |
Рядовой
Україна
Дописи: 83
Это мне прислала одна знакомая! Стихи замученной деловой женщины J > > > > Хочется дурой набитою стать, > > Чтоб не уметь ни писать, ни читать, > > Чтобы валяться круглые сутки... > > Чтобы смеяться на глупые шутки... > > Чтобы переться от розовой шмотки, > > Чтобы подруги - одни идиотки, > > Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, > > Чтоб Петросян смешил до ус ....ки. > > Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать > > "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. > > Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только > > "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы > > "политика - это не клёво". > > В общем, хочу быть набитою дурой, > > Брать не умом, а лицом и фигурой, > > Всё достигать, раздвигая коленки... > > Стать бы такой... И убица ап стенку. Добавлено (02-09-2007, 00:23) --------------------------------------------- Из той же серии!Все о них же!О том как они любят себя опрадывать! Притча: > > > Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее > наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и > спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее > наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить > семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом > наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй > раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный > сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". > В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой > наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой > честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась > домой. > > > > > > Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль > реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея > заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О > Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем > Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог > разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло > недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы > вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с > моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья > всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не > смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". > > > > > > Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда > для блага окружающих.
Кохаймося! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Нд, 02-09-2007, 22:30 | Допис # 51 |
Лейтенант
Україна
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Ну, твою мать!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 04-09-2007, 10:09 | Допис # 52 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Жена: - Ну хорошо я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения? |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 04-09-2007, 15:04 | Допис # 53 |
Лейтенант
Україна
- Какими 5 качествами должна обладать совершенная женщина? - Гордая, Разносторонняя, Умная, Добрая, Изобретательная. В общем, у нее должны быть хорошие Г. Р. У. Д. И.Добавлено (04-09-2007, 15:04) --------------------------------------------- Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 04-09-2007, 19:41 | Допис # 54 |
Майор
Сполучені Штати
Жизнь полна невзгод и страданий, горя и ненависти, разочарования и предательства. А потом наконец ты находишь именно того парикмахера, который был нужен! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 13-09-2007, 13:25 | Допис # 55 |
Лейтенант
Україна
Добавлено (05-09-2007, 23:17) --------------------------------------------- Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... Добавлено (13-09-2007, 13:25) --------------------------------------------- Женщина сложное существо; даже ключ от её сердца надо вставлять совсем в другое место.
Прикріплено:
95921508.jpg
(31.7 Kb)
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 20-09-2007, 12:33 | Допис # 56 |
Майор
Російська Федерація
Вчера был трудный день.В запарке отдал зарплату любовнице,а жене по ошибке принес цветы и шампанское.Обе женщины были счастливы. |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 24-09-2007, 15:06 | Допис # 57 |
Майор
Російська Федерація
3 стадии опьянения женщины: 1. Ик...Кажется, я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная? 3. В такси на вопрос таксиста "Куда едем" - навернуть его сумочкой и ответить "Не твое дело, скотина!" |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 25-09-2007, 10:56 | Допис # 58 |
Лейтенант
Гонконг
Студентку-блондинку спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Знаю... Но разве он убийца? Он же Великий поэт!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 25-09-2007, 21:58 | Допис # 59 |
Майор
Сполучені Штати
Едет блондинка в машине. Вдруг слышит - мобильник её звонит. Она начинает искать телефон: смотрит в сумке, в бардачке - всё обыскала - нет телефона: - Наверное, дома забыла! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 27-09-2007, 14:45 | Допис # 60 |
Лейтенант
Україна
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! Добавлено (27-09-2007, 14:45) --------------------------------------------- Согласно опубликованной в «Космополитене» статье, о личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит. Женщины, которые спят на боку, особо практичны. Те, которые спят на животе, наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой, пользуются наибольшим спросом.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
| |