О женщинах......
|
|
s1on |
Дата: Пт, 29-02-2008, 23:57 | Допис # 76 |
Майор
Сполучені Штати
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Женитьба - трусливое бегство от холостяцких проблем. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 01-03-2008, 08:08 | Допис # 77 |
Лейтенант
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 516
В 20 лет женщина как Америка: много чего можно открыть. В 40 лет женщина как Австралия: вечно цветущая и привлекательная. В 60 лет - как Европа, старая и разваливающаяся. В 80 лет женщина как Антарктида: все о ней знают, но никто туда не хочет.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 02-04-2008, 21:01 | Допис # 78 |
Майор
Україна
Сперва вы раздеваете женщину. Потом вы одеваете женщину. Таким образом вас и обувают. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 07-04-2008, 12:18 | Допис # 79 |
Лейтенант
Україна
Идёт по лесу богатырь со своей бабой.Баба ему говорит: -Илюшь,а ты дуб вырвать можешь? -Могу! -А берёзу? -Могу! -А сосну? -А соснёшь,я тебе весь лес повыдёргиваю!!! Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?!.."
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 07-04-2008, 18:25 | Допис # 80 |
Майор
Сполучені Штати
Мальчишки, не обижайте девочек, не дергайте их за косички. Девчонки вырастут и пригодятся. |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 10-04-2008, 17:58 | Допис # 81 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
От счастья лучше быть на седьмом небе, чем на седьмом месяце. Вопрос: Что делает в момент опасности блондинка за рулем? Ответ: Она за ним прячется... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 24-06-2008, 13:10 | Допис # 82 |
Лейтенант
Україна
Девушка-водитель сбивает пешехода, выходит из авто и говорит ему: -Я уже 7 лет вожу автомобиль, а вот вам нужно было идти осторожнее. Пешеход: -ДА!Ну тогда ко мне не может быть никаких претензий так как я хожу уже 45 лет...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Аша Тан |
Дата: Вт, 25-08-2009, 09:42 | Допис # 83 |
Україна
Група: Гості
|
Пьяный за рулём-водитель,женщина за рулём-преступник |
|
|
|
ludaaapas |
Дата: Пн, 09-01-2023, 22:30 | Допис # 84 |
Рядовой
Сполучені Штати
Група: Користувачі
Дописи: 12
Встречаются две подруги и одна другой: - Я так давно на юге не была! А ты, я слышала, только оттуда. Скажи, сколько сейчас стоит там отдохнуть? - Ну, это как отдыхать будешь! - Да я хочу скромно... - Ну, если скромно, то тысяч 50 надо, а если нескромно, то 50 с собой привезешь. |
|
|
|