Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 13:29 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
О женщинах......
| |
s1on |
Дата: Сб, 06-10-2007, 02:01 | Допис # 61 |
Майор
Гонконг
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Он вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. |
|
|
|
Рина |
Дата: Сб, 06-10-2007, 17:11 | Допис # 62 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 116
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 30-10-2007, 19:04 | Допис # 63 |
Майор
Україна
В голове моей опилки - не беда. Потому что я блондинка: да, да, да! Добавлено (08-10-2007, 23:22) --------------------------------------------- Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, о чем в этот момент думает эта девушка? 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..." © dendyk.livejournal.com Добавлено (Сегодня, 13:20) --------------------------------------------- Проснулась маленькая девочка утром, посмотрела на часы. -Ой! Я в школу опоздала... Ладно, пойду домой. Добавлено (30-10-2007, 19:04) --------------------------------------------- Скрашу досуг одинокому мужчине, можно двум. Sony PlayStation 2 |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 08-11-2007, 11:29 | Допис # 64 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 516
Каждая женщина считая себя незаменимой, в тоже время уверена, что могла бы легко заменить любую другую. Две подруги. - Как твой муж в постели? - Да как! Как велотренажер! - Это как? - Пыхтишь на нем, стонешь, потеешь, а он - никуда не едет! - Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?! - Ну ты и даешь, подруга! - Дэвушка, какие у вас красивые зубы? - Как вы определили, вы же за мной следом идете. - Вах, плохими зубами такую жопу нэ раскормишь.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Dido |
Дата: Чт, 08-11-2007, 17:14 | Допис # 65 |
Рядовой
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 2
http://gorodok.tv/episode_play?id=174 Как девушка сдаёт экзамены! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 09-11-2007, 13:48 | Допис # 66 |
Майор
Російська Федерація
- Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с тремя огромными буквами, а снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию... |
|
|
|
Дима |
Дата: Нд, 11-11-2007, 17:18 | Допис # 67 |
Рядовой
Україна
Дописи: 83
Вот єто да!Или нет!
Кохаймося! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 20-11-2007, 15:04 | Допис # 68 |
Лейтенант
Україна
Измученная кухней, детьми и заботами жена жалобно говорит крепко обнимающему и горячо целующему ее мужу, который только что пришел с работы: - Ну почему ты не приходишь домой таким же усталым и замученным, как другие мужья?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Дима |
Дата: Сб, 24-11-2007, 23:22 | Допис # 69 |
Рядовой
Україна
Дописи: 83
Женщина как химический элемент ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.Добавлено (24-11-2007, 23:22) --------------------------------------------- Бал у Ростовых. Приглашены все. Приезжает Пушкин, открывает карету, выходит Натали, оступается и каблучком чуть-чуть вступает в грязь. Пушкин: «Ой, ты, лапочка, как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...». Сажает ее в карету и они уезжают. На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет. Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову: - Слыхали, что вчера на балу случилось? - Нет, а что? - Да приезжает Пушкин, открывает карету, а его жена вышла прям в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: «Чего ж ты так, корова!», и уехал... Пьер подходит к князю Андрею: - Слыхали, что вчера на балу случилось? - Нет, а что? - Приехал Пушкин, выходит из кареты, открывает дверь, его жена бабах в грязь лицом! Он ей: «Чего же ты, дура, делаешь!», хватает за шкирку и назад в карету, ну и уехал... Князь Андрей подходит к ... . - Слыхали, что вчера на балу случилось? - Нет, а что? - Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
Кохаймося! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Нд, 25-11-2007, 00:05 | Допис # 70 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Quote (Дима) Князь Андрей подходит к ... . к ДАНТЕСУ наверное!!!
. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 01-12-2007, 11:02 | Допис # 71 |
Лейтенант
Сполучені Штати
- Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком! - Гдэ жэ ты ее видэл? - Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом на тротуар... Мать с дочерью приехали туристами в Шотландию. На улице дочка то и дело вертит головой, бросая взгляды на проходящих мужчин. - Прошу тебя, - восклицает мать. - не заглядывайся на каждую юбку!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 05-12-2007, 12:13 | Допис # 72 |
Майор
Російська Федерація
Маленькая девочка спрашивает отца: - Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?.. Две подруги встречаются, одна говорит другой: — Мой муж меня задолбал, сверху его укачивает, снизу он задыхается, на левом боку сердце болит, на правом - телевизора не видно. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 08-12-2007, 15:27 | Допис # 73 |
Лейтенант
Україна
Вопрос армянскому радио: -Что будет, если скрестить блондинку с кроликом? -Демографический взрыв!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Ср, 26-12-2007, 23:48 | Допис # 74 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Перед свадьбой: ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 14-01-2008, 14:48 | Допис # 75 |
Лейтенант
Україна
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей".
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
| |