"НОЧНОЙ ДОЗОР"
|
|
s1on |
Дата: Ср, 20-09-2006, 14:07 | Допис # 1 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
 эта тема посвящена обсуждению клуба, который называется "НОЧНОЙ ДОЗОР" и находится в г.Волчанске. Месторасположение его: ул. Кирова, в помещении бывшего мясного магазина(потом музея). т.е. под библиотекой. На данный момент, в теме уже были затронуты такие вопросы: - репертуар музыки, отсутствие общего сервиса, контингент посетителей. Раздел форума в фотоальбоме - ПЕРСОНАЛИИ/ТУСОВКА Некоторые другие темы форума также так или иначе затрагивают НОЧНОЙ ДОЗОР, а именно: опрос Зачем ходить в Дозор? опрос КОРЧМА vs. НОЧНОЙ ДОЗОР vs ФЛАМИНГО.... тема Где тусить? ----------------------------------------------------- Народ, как вам наш единственный клуб?? |
|
|
|
Dan |
Дата: Нд, 21-10-2007, 00:08 | Допис # 346 |
Рядовой
Нідерланди
Група: Перевірені
Дописи: 12
Как там сегодня в дозоре движ прошел? Как обычно с мордобитием или что то было интересное?
Допис відредаговано Dan - Нд, 21-10-2007, 00:15 |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Нд, 21-10-2007, 10:25 | Допис # 347 |
Сержант
Німеччина
Дописи: 207
Как обычно !!!
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
FBI |
Дата: Нд, 21-10-2007, 10:40 | Допис # 348 |
Лейтенант
Україна
Група: Користувачі
Дописи: 804
И началось все не на улице, а прямо в зале. |
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Пн, 22-10-2007, 16:07 | Допис # 349 |
Рядовой
Україна
Дописи: 77
Да, чё то там страшное творилось в суботу! 15 на 1! Делать им нечего, решили морды побить друг другу!
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Пн, 22-10-2007, 18:01 | Допис # 350 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
Виват "Корчма"!!! Все скучают за одной из услуг "Корчмы" - "мордобоем"... вот и пытаются восстановить её в "Дозоре"!!! Если чесно, то задрали уже своими разборами ни потусить, ни расслабится, ни потанцевать в удовольствие народу не дают!!!Добавлено (Сегодня, 18:01) --------------------------------------------- Тут возник вопрос: "Убрать из Дозора конкурсы" - вы как??? За или против??? |
|
|
|
Dan |
Дата: Пн, 22-10-2007, 18:35 | Допис # 351 |
Рядовой
Нідерланди
Лучше добавить новый "Бои без правил" |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 22-10-2007, 19:46 | Допис # 352 |
Майор
Гонконг
Група: Модератори
Дописи: 1239
Quote (Dan) Лучше добавить новый "Бои без правил" ага по НТВ по ночам MIXFIGHT идет!! а то в живую будет!! КРУТО!!!!!!!  |
|
|
|
VanO |
Дата: Пн, 22-10-2007, 19:56 | Допис # 353 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Quote (Dan) Лучше добавить новый "Бои без правил" а ты будешь в них участвовать?! Я думаю оно тебе не надо!!! Quote (Dan) "Убрать из Дозора конкурсы" я думаю пока не надо, а просто реже их проводить!!! Кстати, народ, как этот конкурс, тот что прошел в эту субботу??? ...мне очень понравилась финальная часть 
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
Dan |
Дата: Пн, 22-10-2007, 21:33 | Допис # 354 |
Рядовой
Україна
мне не надо. Зато других желающих будет хоть отбавляй |
|
|
|
ТУСЯ |
Дата: Пн, 22-10-2007, 23:15 | Допис # 355 |
Рядовой
Україна
Дописи: 77
Не, вы что! Убирать не надо, прикольно ведь, хоть посмеятся! Кстати, в суботу было вобще . И кто только это придумал!
И этим всё сказано!!!.......... :) |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Вт, 23-10-2007, 14:24 | Допис # 356 |
Рядовой
Україна
Quote (ТУСЯ) Убирать не надо, прикольно ведь, хоть посмеятся! Да убирать их никто пока не собирается, хотя есть персоны которых они бесят... Ну коль не надо, то и предлагать не надо... вот!!! Quote (VanO) мне очень понравилась финальная часть Вот только её надо было довести до конца!!! РАЗДЕТЬ ИХ ДО КОНЦА!!!:D |
|
|
|
VanO |
Дата: Вт, 23-10-2007, 15:04 | Допис # 357 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Quote (Y@NO) адо было довести до конца Вот в слудещий раз и доведешь до конца!!!!! Quote (Туся) И кто только это придумал! Придумал это почти Я, вернее видел в одном из ночных клубов, но чуть было по другому и по веселее!!!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Допис відредаговано VanO - Вт, 23-10-2007, 15:05 |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Вт, 23-10-2007, 21:20 | Допис # 358 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 111
Quote (VanO) видел в одном из ночных клубов, но чуть было по другому и по веселее!!! Было весело! Вот тока народ у нас стеснительный! учасников по 20 минут ищем! Надо или контенгент менять или цены на спиртное снижать!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком?
Допис відредаговано Kypuk - Вт, 23-10-2007, 21:21 |
|
|
|
Mr_Mondo |
Дата: Вт, 23-10-2007, 22:32 | Допис # 359 |
Сержант
Україна
Дописи: 147
Ну дык,хрен енего знает что написать!!! Ну вообщем мне нравиться,вот.
!!!God is a DJ,Life is a Dancefloor,Love is the rhythm,You are the music!!!!!!! |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Ср, 24-10-2007, 00:33 | Допис # 360 |
Рядовой
Україна
Quote (VanO) Вот в слудещий раз и доведешь до конца!!!!! Я чужой хлеб забирать не намерен... для проведения конкурсов существуют специальные люди!!! Quote (Kypuk) Надо или контенгент менять или цены на спиртное снижать! Пожалуй... и то, и другое!!! :laugh: Quote (Mr_Mondo) Ну дык,хрен енего знает что написать!!! Ну вообщем мне нравиться,вот. Самая умная и чёткая реплика... к тому же с глубоким смыслом!!! |
|
|
|