"НОЧНОЙ ДОЗОР"
|
|
s1on |
Дата: Ср, 20-09-2006, 14:07 | Допис # 1 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
 эта тема посвящена обсуждению клуба, который называется "НОЧНОЙ ДОЗОР" и находится в г.Волчанске. Месторасположение его: ул. Кирова, в помещении бывшего мясного магазина(потом музея). т.е. под библиотекой. На данный момент, в теме уже были затронуты такие вопросы: - репертуар музыки, отсутствие общего сервиса, контингент посетителей. Раздел форума в фотоальбоме - ПЕРСОНАЛИИ/ТУСОВКА Некоторые другие темы форума также так или иначе затрагивают НОЧНОЙ ДОЗОР, а именно: опрос Зачем ходить в Дозор? опрос КОРЧМА vs. НОЧНОЙ ДОЗОР vs ФЛАМИНГО.... тема Где тусить? ----------------------------------------------------- Народ, как вам наш единственный клуб?? |
|
|
|
VanO |
Дата: Ср, 24-10-2007, 00:39 | Допис # 361 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 103
Quote (Y@NO) Самая умная и чёткая реплика... к тому же с глубоким смыслом!!! а тебе же надо везде вставить слово.... Вот блин какой!!!! 
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Ср, 24-10-2007, 11:05 | Допис # 362 |
Рядовой
Україна
Дописи: 67
Quote (VanO) а тебе же надо везде вставить слово.... Вот блин какой!!!! Что хочу, то и пишу... к тому же я смотрю тебе тоже!!! СдесЯ форум и сдесЯ надо общатся, а не придираться... к своим!!! |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 24-10-2007, 18:33 | Допис # 363 |
Лейтенант
Гонконг
Група: Користувачі
Дописи: 804
Постройте мини ринг и проводите там бои без правил, вот вам и новый конкурс |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 24-10-2007, 19:56 | Допис # 364 |
Майор
Україна
Quote (DvP) Постройте мини ринг подиум уже есть!! осталось его огородить канатами и готово... |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 24-10-2007, 23:04 | Допис # 365 |
Лейтенант
Сербія
Ага ты прав |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Чт, 25-10-2007, 00:20 | Допис # 366 |
Сержант
Україна
Дописи: 111
Quote (Y@NO) Самая умная и чёткая реплика... к тому же с глубоким смыслом!!! +1  Добавлено (Сегодня, 00:20) --------------------------------------------- Надо тему создать: Разборки в "Дозоре"! завести собсственного корреспондента, чтоб был в курсе всех событий! Завести доску почёта, и не почёта! И тотализатор уже устраивать! А то стока драк... И никто ничё не знает! Кстати сёдня в технаре на диско одному кренделю челюсть в 2-х местах сломали! Так что ходите лучше в "Дозор"
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Чт, 25-10-2007, 10:21 | Допис # 367 |
Рядовой
Україна
Quote (DvP) Постройте мини ринг и проводите там бои без правил, вот вам и новый конкурс Без вопросов... только ты первый и последний учасник этого конкурса!!!Добавлено (Сегодня, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Kypuk) Кстати сёдня в технаре на диско одному кренделю челюсть в 2-х местах сломали! Так что ходите лучше в "Дозор" А вот это чётко подмечено!!! И вообще... почему все гонят на "Дозор" что там одни драки и разборки??? Ведь их устраивают сами посетители, а не работники "Дозора", какие наоборот всех расстягивают и успакаивают!!! Вот было бы наоборот тогда бы и гнали!!! А то сами доказывают друг другу кто круче и "бицуха" у кого больше больше... потом морды разбивают, причём иногда не только себе... а на следующий день: "Та Дозор плохой, та дозор бред, там только разборки, там только пьянь и т.д и т.п." - хотя сами и не замечают что они же это и творят!!! Задолбали уже такие разговоры!!! ФУХ...я конкретно никого не имею ввиду, просто долго кипело и все молчали... но пора уже расставить точки над "i"!!!  |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 25-10-2007, 13:55 | Допис # 368 |
Майор
Російська Федерація
Y@NO, те кто устраивает драки далек от мира цифровых техгологий! и врядли заглядывают на наш сайт!! Думаю тут можно слышать мнение только мирного населения! |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 25-10-2007, 17:10 | Допис # 369 |
Лейтенант
Німеччина
кстати насчет ТЕХНАРЯ, знаю того кому сломали и того кто сломал, но там была не только ета драка, была еше 1. |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Чт, 25-10-2007, 20:07 | Допис # 370 |
Сержант
Україна
Ну насчёт этой не знаю! А кто сломал, немного попал!
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро - то придурком? |
|
|
|
VanO |
Дата: Чт, 25-10-2007, 21:53 | Допис # 371 |
Сержант
Україна
Дописи: 103
Народ, предложите нам классные конкурсы... Ну ведь для важе они проходят а не для нас! Может кто то интересный знает?!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. |
|
|
|
-Y@N- |
Дата: Чт, 25-10-2007, 22:01 | Допис # 372 |
Рядовой
Україна
Quote (VanO) Народ, предложите нам классные конкурсы... Ну ведь для важе они проходят а не для нас! Может кто то интересный знает?! АГА!!! А за самое лучшее предложение приз от ночного клуба "НОЧНОЙ ДОЗОР"!!! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 26-10-2007, 09:03 | Допис # 373 |
Майор
Російська Федерація
Quote (Kypuk) завести собсственного корреспондента, ну давай ты им и будеш!! всераво регулярно посещаеш тусу!! Quote (Kypuk) Надо тему создать: Разборки в "Дозоре"! а тему создать вообще не проблема!! |
|
|
|
Kypuk |
Дата: Пт, 26-10-2007, 12:42 | Допис # 374 |
Сержант
Україна
Quote (s1on) всераво регулярно посещаеш тусу!! Хотелось бы, но нет! я самое интересное всегда пропускаю! уже забыл когда до конце в дощоре оставался!
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 26-10-2007, 12:52 | Допис # 375 |
Майор
Російська Федерація
Quote (Kypuk) Хотелось бы, но нет! ЖАЛЬ!! А может есть еще желающие???? |
|