Дата: Понедельник, 07-07-2008, 14:03 | Сообщение # 211
Лейтенант
Сообщ.: 514
Статус: Offline
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! !
Дата: Вторник, 08-07-2008, 09:48 | Сообщение # 212
Рядовой
Сообщ.: 73
Приезжает студент с каникул в свою общагу, заходит в свою комнату, а там голый мужик раком стоит. Он в другую комнату, а там то же самое... Он в третью - и там мужик раком стоит... Побежал к коменданту и спрашивает: - Что случилось? - А это у нас в общежитии гей завёлся, так мы ловушки расставили! Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца...
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:49 | Сообщение # 213
Лейтенант
Мужик опоздал на концерт. Тихонько усевшись в свое кресло, он шепотом спрашивает соседа, котрый сосредоточенно отковыривает что-то присохшее к брюкам: - Простите великодушно, это, случайно, не Глинка? - Нет, видимо гавно... С детишками возился.
Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик и чашка кофе. За соседним столиком новый русский. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребёнок не отводит глаз от стола. Новый русский говорит: - Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол) Жена: - Спасибо, он сыт! Новый русский: - Пусть не ссыт, пусть пожрёт!!!
Дата: Четверг, 17-07-2008, 16:18 | Сообщение # 214
Рядовой
Сообщ.: 51
- Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь его на фиг! - На, сам выкинь!
- Здравствуйте! Доставьте, пожалуйста, три пончика и колу по адресу... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики, или я покончу жизнь самоубийством!
- Мне котёнка принесли, белого, пушистого... - Сфоткай, покажи. - Фотика нет. - Отсканируй!
Дата: Четверг, 17-07-2008, 16:44 | Сообщение # 215
Рядовой
Просыпается мужик с жестокого бодуна....Смотрит - рядом на стуле костюм отглаженный висит, обувь начищена до блеска, на кухне стопарь с холодной водкой на столе стоит, закусочка....В детской сын-раздолбай уроки делает.... Мужик в непонятке..., никогда такого не было.... Спрашивает сына: - Сынок! Что случилось, где мама? - Мама на работе, вот все прибрала и пошла... - А что вчера случилось?.. - А ты, папа, вчера пришел бухой всиську, обрыгал всю квартиру, насрал мимо унитаза и тарелки на кухне побил.. Но мы с мамой тебя уложили спать, а когда мама стала стягивать с тебя брюки, ты начал кричать: - ОТЦЕПИСЬ, СУКА! Я ЖЕНАТЫЙ!!! Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца...
Дата: Понедельник, 04-08-2008, 16:00 | Сообщение # 217
Лейтенант
Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!"
Попал Брежнев в ад и видит: море дерьма, а в море грешникистоят - кто по грудь, кто по шею... Вдруг заметил Сталина -стоит по колено, трубочку курит. Брежнев: - Иосиф Виссарионович! Почему вы так мелко? Сталин (раскуривая трубочку): - Плохо ви Краткий курс учили, товарыш Брэжнэв. Сталинвсэгда стоит на плэчах Лэнина.
Прихожу к девушке. Третье уже свидание. Протягиваю пакет- в пакете цветы шампанское... и, блин, забыл презервативы в карман переложить. Она заглядывает в пакет - сначала озадачилась, потом улыбнулась и грит: - А что так откровенно? - А что скрывать? - А женишься? - А что так быстро? - А что титьки мять?
Приехал как-то один наш "бизнесмен" в Нью-Йорк. Ходил-бродил по всяческим магазинам, наконец зашел в маленькую антикварную лавочку. Среди прочего барахла увидел маленькую статуэтку - бронзовую кошечку. Кошечка эта ему понравилась, подумал, жене в подарок как раз, вещь необычная. Вдруг видит на ней ценник: "Кошечка - $50, история кошечки - $5000." Ну, мужик не понял, спрашивает у продавца, мол, что это значит. А продавец говорит, "А как написано, так и есть, кошечку можете забирать за 50, но чтобы понять ее особенное свойство, платите 5000." Ну мужик думает, на хер оно сдалось, и говорит, "Ладно, заверни мне эту кошечку." А продавец говорит, "Ну что ж, как хотите, но учтите, вы скоро вернетесь за историей. Уже со многими было". Ну мужик взял покупку и пошел. Вдруг через несколько минут на улице слышит мяуканье. Смотрит - за ним кошка идет. Пошел дальше - еще одна привязалась, потом, еще. Мужик уже бегом побежал, и казалось, все дворовые кошки города стали собираться к нему. Не помня себя, мужик очутился на Бруклинском мосту, подумал, "Да ну его в жопу," и швырякнул эту бронзовую кошечку в воду. И все преследовавшие его кошки ринулись за ней, и все до одной утонули. А мужик побежал назад в антикварную лавку. Увидев его, продавец сказал, "Ну я же знал, что вы вернетесь. Платите 5000 за историю кошечки." "На х%й мне твои истории," отвечает мужик, "ты мне лучше скажи - а у тебя нет такого же маленького бронзового налогового инспектора?"
Дата: Вторник, 05-08-2008, 08:50 | Сообщение # 218
Рядовой
Сидит муж на диване, жена моет полы...... - Слухай, стара! А скількі нашій доньці років? - Ну так порахуй! - Я розумію, що пора_хуй! А скількі років, я питаю?! Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца...
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 02:30 | Сообщение # 219
Сержант
Сообщ.: 127
Вместе с Иваном Ургантом под видом бифидо-бактерий в московской квартире попыталась поселиться и небольшая таджикская семья. *** - А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником. *** Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца. *** - Как поймать зайца? - Спрятаться за дерево и издать звук морковки. заходите на сайт!
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 12:06 | Сообщение # 220
Рядовой
Сообщ.: 8
Перед сном (м)уж поворачивается к (ж)ене и предлогает занятся сексом. (ж): Понимаешь дорогой, я завтра должна пойти к гинекологу...мне нельзя. (м) недовольный отворачивается, через пару минут поворачивается к (ж) и говорит - ну ведь к стоматологу тебе завтра идти не нужно!
Добавлено (18-08-2008, 11:46) --------------------------------------------- Новый русский сделал ремонт и приглашает друга оценить. Тот походил по квартире, посмотрел... Возвращается и говорит: - Все нормально, только плитка в ванной так себе, маленькая и коричневая. Хозяин: - Ну пошли посмотрим, чем она тебе не понравилась. Заходят в ванную, хозяин говорит: - Читай, что на плитке написано. Друг читает: - Intel Pentium Xeon.
- А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет.
Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
Россия закончила "военную операцию по принуждению Грузии к миру". В настоящее время Генштаб готовит "военную операцию по принуждению Украины к дружбе".
Дата: Четверг, 04-09-2008, 13:02 | Сообщение # 222
Рядовой
Сообщ.: 51
Сидит в автобусе студентка, вспоминает полученною информацию от преподавателя. Подходит к ней парень в надежде познакомиться: - Девушка, а о чём вы так задумались? Девушка на автомате отвечает: - Об устройстве монолитных железобетонных колонн с помощью разборно-переставной опалубки. Люблю, целую, жду!
Дата: Четверг, 04-09-2008, 14:21 | Сообщение # 223
Рядовой
- Василий Иваныч! Там к тебе голубой йух пришел! - Петька! Сколько раз говорить, что Блюхер - не переводится! Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца...