Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Сб, 23-11-2024, 22:13 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Анекдоты
| |
s1on |
Дата: Пт, 04-05-2007, 14:06 | Допис # 46 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идёт профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Тридцать один доллар двадцать четыре копейки....Добавлено (04-05-2007, 14:06) --------------------------------------------- Она: - Идиот, кретин, придурок! Мы только что задавили кошку! Он: - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все-таки пустишь меня за руль? |
|
|
|
cap |
Дата: Пн, 07-05-2007, 09:11 | Допис # 47 |
Сержант
Російська Федерація
Група: Перевірені
Дописи: 307
- МАм!!! МАМА!!!! смотри мальчик девочку ест!!!! - Да нет сынок они наверное целуются! А НЕ, ТАКИ ЕСТ!) Семья тараканов снимет 2-ух или 3-х литровую банку! Порядок гарантируем! Штрирлиц проходил мимо мясного магазина. "колбаса" - подумал штирлиц. "Штирлиц" - хотела подумать колбаса, но не смогла.
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 14-05-2007, 21:43 | Допис # 48 |
Майор
Сполучені Штати
Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу... Рейтинг президента наконец-то превысил 100%. Некоторые из опрошенных любят его два раза. Добавлено (14-05-2007, 14:36) --------------------------------------------- Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы! - Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга! Добавлено (14-05-2007, 21:12) --------------------------------------------- Мужик приходит в магазин "Автозапчасти" и говорит: - У вас есть запчасти на УАЗ? - Какие? - Ну гвозди, проволока. Добавлено (14-05-2007, 21:43) --------------------------------------------- Почему в Формуле-1 нет негров? 9. За рулем надо сидеть прямо. 8. Ствол не помещается под сиденье. 7. Звук мотора заглушает рэп. 6. Команда не может обслуживать машину на пит-стопе, придерживая в то же время штаны. 5. Они бы все время пытались выкинуть Алонсо из-за руля. 4. Полицейские машины на трассе мешали бы гонке. 3. Нет пассажирского сиденья для чиксы. 2. Шлем нельзя носить набок. 1. При аварии они бы убегали.
Допис відредаговано s1on - Пн, 14-05-2007, 14:37 |
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 15-05-2007, 08:47 | Допис # 49 |
Сержант
Російська Федерація
Штирлиц погладил кошку, кошка сдохла. Странно подумал Штирлиц и поплевал на утюг.
Динамо Киев Чемпион!
Допис відредаговано cap - Вт, 15-05-2007, 08:47 |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 15-05-2007, 11:05 | Допис # 50 |
Майор
Російська Федерація
В ответ на желание ведущих мировых производителей оснащать все свои авто как минимум 8-ю подушками безопасности, российский автопром заявил, что на современные типы автомобилей будет устанавливаться как минимум 8 икон по всему салону! |
|
|
|
cap |
Дата: Ср, 16-05-2007, 21:44 | Допис # 51 |
Сержант
Російська Федерація
Футбольный коментатор: У дар - штанга! Еще удар - перекладина! Снова удар - ШТАНГА!!!!!! ДАЙТЕ этому придурку МЯЧ!!! Муж жене: - Дорогая это отличная машина!шести целендровый двигатель! автоматическая коробка передачь! гидроусилитель! Полный електронный фарш! - Ні я цю не хочу!!! Я ХОЧУ ЗЕЛЕНУ!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 01-06-2007, 16:12 | Допис # 52 |
Майор
Російська Федерація
Забастовка почтовых голубей практически парализовала связь в Таджикистане. Добавлено (28-05-2007, 13:43) --------------------------------------------- Кай вышел из спальни Снежной Королевы - Ну что? - тихо спросила Герда. - Не айс!!!!!! Добавлено (28-05-2007, 15:44) --------------------------------------------- Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет. Неограниченный. Дома. Добавлено (29-05-2007, 11:26) --------------------------------------------- Название «7-Б» больше подошло бы группе «Стрелки». 1: Помнишь тех девченок, с которыми на катке позанкомились? 2: Да. 1: После появления в телефонной книге "Юля каток" я подумал не хватает еще "Маша башенный кран", "Аня бульдозер", "Оля самосвал"... Добавлено (01-06-2007, 16:12) --------------------------------------------- - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю |
|
|
|
cap |
Дата: Чт, 07-06-2007, 08:38 | Допис # 53 |
Сержант
Російська Федерація
- А почему у бигимота рот не закрывается? - если обигимот рот закроет, тогда кожа на жопе порвется! медвежонка умку на льдине унесло в ледовитый океан, так бы он и скитался по океану, если бы ледокол Ленин не намотал его на винт....
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 18-06-2007, 13:00 | Допис # 54 |
Майор
Російська Федерація
Внимание! Новая sms-игра "Антилохотрон" ! Тебе надоел этот постоянный развод ? Отправь sms "Я- не лох" на короткий номер 7745. Чем больше sms ты отправишь, тем круче ты-не лох. Услуга платная.Добавлено (11-06-2007, 12:27) --------------------------------------------- Вчера с ребятами разыграли мою подружку... - Ну и кому она досталась? Добавлено (18-06-2007, 13:00) --------------------------------------------- Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени. |
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 19-06-2007, 01:58 | Допис # 55 |
Сержант
Російська Федерація
Жена мужу, читающему газету : - Хватит уже "агакать угукать дакать!" я уже 10 мин. с тобой не разговариваю!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 25-06-2007, 17:24 | Допис # 56 |
Майор
Російська Федерація
Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядкеДобавлено (25-06-2007, 17:24) --------------------------------------------- На дискотеке, парень — девушке: — Танцуешь? — Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... — Ты че плетешь? — Плету, вышиваю, спицами вяжу..... — Гонишь, что ли? — Гоню самогон, брагу, нефть иногда... — Ну ты даешь! — Даю, в рот беру, зад подставляю... — Да че ты лечишь? — Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... — Ты че — тупишь? — Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... |
|
|
|
cap |
Дата: Вт, 26-06-2007, 10:22 | Допис # 57 |
Сержант
Російська Федерація
Мужик встречался с 3 девушками одновременно. вообщем долго встречался и уже как бы пора и на ком то пожениться. дал он каждой по 1000$ что бы посмотреть как они их потратят. 1-я купиоа телевизор и кучу дивиди с футбольными матчами. Говорит"Любимый все только для тебя, что бы тебе хорошо было." 2-я прошлась по салонам красоты, накупила кучу новоой одежды. "Это что бы я у тебя красивая была." 3-я вложила деньги в банк провернула ряд финансовых операций вернула ему 1000 и еще денег заработала. "Это вклад в наше совместное будущее" Мужик подумал-подумал! !!!! и женился на той у которой самые длянные ноги!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 05-07-2007, 23:43 | Допис # 58 |
Майор
Російська Федерація
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! Через несколько месяцев после знакомства. -Дорогой,не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? -Даже не знаю как .Дети сейчас у тещи,а жена в отпуске. Один пилот говорит другому: -Скажи парашютистам,чтобы перестали прыгать.Мы еще не взлетели. Маленький мальчик не хотел идти в детский сад, но мама сказала, что отрубит ему голову... Смотрите в кинотеатрах страны - "В садик без головы". Добавлено (05-07-2007, 23:43) --------------------------------------------- - Почему ты такой мрачный? - Понимаешь, теща села в мою машину и разбилась... - Она была старая? - Какой там! И месяца не прошло, как купил! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Пт, 06-07-2007, 19:25 | Допис # 59 |
Сержант
Україна
Дописи: 207
Собрались органы человека, проводят совещание. На повестке дня: " Кого отправить на пенсию?". Почки: - Товарищи, отправьте нас, пожалуйста, на пенсию, мы так устали. Остальные говорят: - Нет, мы без вас не можем. Сердце говорит: - Я очень старое, мне трудно работать, давайте я пойду на пенсию. Остальные: -Нет, без тебя мы умрём. И так же: руки, ноги, желудок, мозг. Вдруг голос издалека: - Друзья, отправьте меня на пенсию, я не могу больше. Мозг говорит: -Кто вы такой, встаньте, пожалуйста. Голос: - Мог бы вставать, на пенсию бы не просился.
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 09-07-2007, 23:54 | Допис # 60 |
Майор
Україна
Объявление: Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блястят... Бык ее спрашивает: - Корова, ты откуда такая счастливая? Корова, застенчиво опуская глаза: - От верблюда... |
|
|
|
| |