Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 17:10 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Анекдоты
| |
s1on |
Дата: Пн, 16-07-2007, 14:27 | Допис # 76 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
- Папуля, я замуж вышла. - Ничего не знаю, как стемнеет - домой! - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 16-07-2007, 22:58 | Допис # 77 |
Лейтенант
Німеччина
Група: Перевірені
Дописи: 516
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! _______________________________________________________ Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме. Добавлено (16-07-2007, 22:58) --------------------------------------------- Утро. Автобус. Стоит пьяный в дупелину мужик.Еле на ногах держится. Какая-то бабулька ворчит. -Раннее утро а уже нажрался! Мужик поворачивается к ней. -А что я на работу не жравши пойду ? Да ?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 18-07-2007, 11:00 | Допис # 78 |
Майор
Російська Федерація
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что? О наболевшем. Девушки, кто вам сказал, что нельзя заниматься сексом на первом свидании? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 30-07-2007, 22:30 | Допис # 79 |
Лейтенант
Україна
- В туалет хочу. - По большому? - По огромному! __________________ Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Только мы конец в ухо не засовываем"... ________________________________ - Я еврей по матери. - А я - по отцу. - А я - по жизни. Добавлено (19-07-2007, 10:49) --------------------------------------------- Как-то Вождь всех народов товарищ Сталин смотрел очередной кинофильм перед выпуском его в массы. После просмотра Сталин раскурил свою трубку, попыхтел и, наконец, изрек: — А что это у главного злодея усы, как у товарища Сталина? Это что, заговор? Товарищ Берия, расстрелять актера, гримера, сценариста и режиссера. — Есть! Насмерть перепуганный режиссер: — А может быть, мы ему просто усы сбреем? — …Или так. Добавлено (30-07-2007, 22:30) --------------------------------------------- Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": -... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 01-08-2007, 21:12 | Допис # 80 |
Майор
Україна
Загадка Растение,которое знает все? ОТВЕТ: хрен |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 01-08-2007, 21:33 | Допис # 81 |
Лейтенант
Німеччина
Пpогpаммеpы квасят на пpиpоде. Идут pазговоpы, тpали-вали... Один pассказывает: - Познакомился тут с девушкой на дискотеке! Бесподобная деваха! И фигуpка, и мозги есть, и танцует хоpошо! Так вот, pешил pickup"нуть ее к себе домой. Пpигласил, она согласилась. Пpишли, выпили винца, поговоpили о том, о сем, музыку послушали. Потом я ее поцеловал, пpиподнял аккуpатно, посадил задницей на клавиатуpу, поднял юбку... Остальные: - Так у тебя компутеp дома стоит?!?! А какой???Добавлено (01-08-2007, 21:33) --------------------------------------------- Специально ко дню ВДВ: Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 02-08-2007, 15:36 | Допис # 82 |
Майор
Російська Федерація
Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест!!!!! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Чт, 02-08-2007, 15:59 | Допис # 83 |
Рядовой
Україна
Дописи: 72
Моя жена прекрасно готовит, ВСЕ ВО РТУ ТАЕТ! Только еще бы она ЭТО размораживать научилась...
Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 02-08-2007, 19:51 | Допис # 84 |
Лейтенант
Україна
В середине недели в офисе всегда скучно. Сидит водитель шефа и играет в гонки на компе. Выходит шеф, смотрит пару минут как тот играет: - Если бы ты ТАК водил, я б с тобой не ездил... - Если бы у меня был такой Порше, я бы тебя не возил...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 03-08-2007, 09:09 | Допис # 85 |
Майор
Російська Федерація
Меня жена замучила: "ножи дома тупые, ножи дома тупые", а то, что дети дома тупые, ее не волнует. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 03-08-2007, 17:52 | Допис # 86 |
Лейтенант
Україна
Cын спpашивает у отца: - Папа,а что такое филиал? - Cынок, у тебя есть гоpшок? - Да папа. - Так вот твой гоpшок и есть филиал нашего унитаза.Добавлено (03-08-2007, 17:52) --------------------------------------------- Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
cap |
Дата: Сб, 04-08-2007, 18:55 | Допис # 87 |
Сержант
Україна
Дописи: 307
Два приятеля. Один другому говорит: - Вообщем у меня 2 новости одна хорошая, вторая плохая! - Плохая???? - я машиу твою разбил! - Хорошая??? - Я больше не буду!!!
Динамо Киев Чемпион! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 07-08-2007, 10:28 | Допис # 88 |
Лейтенант
Україна
Мужик в Одессе останавливает тачку. - Шеф, мне в ресторан на Дерибасовской! - Садись. Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу: - "Прошу, Дерибасовская!". Мужик в недоумении: - Так что-ж ты сразу не сказал?! Водила: - А я думал Вы с шиком хотите...Добавлено (07-08-2007, 10:28) --------------------------------------------- - Пойдем купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным. _____________________________ - Можно мне гибкую подводку? - Вам под газ или воду? - Мне под водку и гибкую...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Пн, 13-08-2007, 16:47 | Допис # 89 |
Рядовой
Норвегія
Дописи: 72
Объявление в газете. 1980 год. Меняю 6-ти комнатную квартиру в доме "Саламандра" на ул. Сумской, кухня-16 м2, мини-бассейн, 2 телефона,хороший ремонт, 2-й этаж, на 1-комнатную с подселением. Соцстраны не предлагать!
Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 13-08-2007, 16:57 | Допис # 90 |
Лейтенант
Сербія
Жена спрашивает мужа: - Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки . - А мы с ней на улице познакомились.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
| |