Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 11:17 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Анекдоты
| |
Warcraft |
Дата: Пн, 10-09-2007, 16:18 | Допис # 106 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Група: Перевірені
Дописи: 516
Статус: Offline |
После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: - Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. Боксёрский матч. Один боксёр зверски избивает другого. Отвешивает ему просто почём халва...Второй кое-как дожидается перерыва. Садится, ему надрезают заплывшие веки, чтобы хоть что-то видел, прикладывают заморозку - ну, короче, обычная картина... Следующий раунд - то же самое. Ну и, короче, так раундов пять. После пятого побитый уже не видит вообще ничего - не может найти свой угол. Кое-как находит, садится и говорит тренеру: - Слышь - ты там хоть поглядывай, чтобы меня судья не п*здил... Под караблём обнаружили подводную лодку. Капитан приказывает водолазам нырять чтоб узнать откуда лодка. Водолаз выныревает: - Это японская лодка потому что на ней иероглифы. - Да щас вся техника японская ныряй ещёраз. - Это английская лодка я прислушался там по английски говорят. - Английский международный язык ещёраз ныряй - Стопудов лодка руская - Почему? - Я постучал они взяли открыли. Прискорбная несправедливость. В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 13-09-2007, 07:45 | Допис # 107 |
Майор
Російська Федерація
Група: Модератори
Дописи: 1239
Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 13-09-2007, 12:32 | Допис # 108 |
Лейтенант
Україна
- Пап, а ведь ведьмы не существует? Отец, глянув на тещу: - Я, когда был маленький, тоже так думал. - Здравствуйте, меня зовут Иван. И, как говорят у нас в России, гуляем мы на всю ивановскую. - Здравствуйте, меня зовут Хуан. Мы тоже в Мексике неплохо отдыхаем. Добавлено (13-09-2007, 12:32) --------------------------------------------- -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD? - Возьми лучше водки...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 14-09-2007, 08:56 | Допис # 109 |
Майор
Російська Федерація
- Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели и сунула пальцы в розетку… |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 14-09-2007, 10:40 | Допис # 110 |
Лейтенант
Україна
- Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали. - Ты их запомнил хоть? - А чё её запоминать, жену-то?..
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 20-09-2007, 19:17 | Допис # 111 |
Майор
Україна
Наркоман приобрел новый товар по совету продавца. Пришел домой, забил, затянулся. Стоит у окна, ждет прихода, а его все нет. Еще затяжка, ничего. И еще, и не вставляет. Пойду - думает - верну этому козлу, что осталось. - Мам, я на улицу, погуляю. - Иди, иди сынок, разомнись, а то третий день уж от окна не отходишь. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 21-09-2007, 09:46 | Допис # 112 |
Лейтенант
Україна
Выдают паспорта чукчам. Один из них пришел через неделю и просит выдать второй паспорт. - А первый куда дел? мы же неделю назад выдали! - Однако, выкурил весь. - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж, сердито: - Трафарет показать? Пpосыпается утpом мужик, толкает жену в бок и говоpит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Hеа, не сделаю, с чего это вдpуг? - А за кpасивые глазки? - Hеа, не хочу. - А за целые зубки? Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!! Муж и жена возвращаются домой. - Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила. - А ты мне со своим мини-х%ем - всю жизнь.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 21-09-2007, 15:05 | Допис # 113 |
Майор
Російська Федерація
В зоопарке: -Па,а почему эта горила так злобно на меня смотрит? -Подожди сынок,это была только касса. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 21-09-2007, 16:43 | Допис # 114 |
Лейтенант
Україна
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением собралась, ждут его возвращения. Наконец он приходит. - Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать откуда я появился?! Я вот завтра еще узнаю, как я туда попал!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Нд, 23-09-2007, 15:37 | Допис # 115 |
Майор
Україна
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Нд, 23-09-2007, 21:29 | Допис # 116 |
Лейтенант
Сербія
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 24-09-2007, 20:51 | Допис # 117 |
Майор
Російська Федерація
Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического._ Добавлено (24-09-2007, 20:51) --------------------------------------------- Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 25-09-2007, 10:56 | Допис # 118 |
Лейтенант
Гонконг
-Это просто безнравственно- подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера!- говорит отец сыну. -А как ты познакомился с мамой? -Нормально. Выиграл в покер.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Ср, 26-09-2007, 21:03 | Допис # 119 |
Майор
Україна
Две девочки пяти лет в детсадике.Одна хвастается другой: -А у нас новый папа! -А как его зовут? -Сергей Степанович. -Петров? -Да-а... -А,этот-хороший!Он был у нас папой в пршлом году! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 27-09-2007, 14:36 | Допис # 120 |
Лейтенант
Україна
В лесную аптеку входит ежик, подходит к прилавку и говорит: -50 презервативов. За ежиком стоят два зайчика, услышали заказ и давай смеятся: -Ха-ха-ха, хи-хи-хи. Ежик посмотрел на зайчиков, потом повернулся к прилавку: -52 презерватива! Трое выпивают. Первый: - Лучшее средство, чтобы отбить запах духов после любовницы, это пиво с рыбой. Действует безотказно и очень гармонично мужскому образу жизни, у жены никаких подозрений. Второй: - А ты не знаешь средств от губной помады на лице, женских трусиков в кармане, забытых презервативов, любовных записок? Первый: - Что? Что? Я не расслышал. Тут встревает третий: - Он спрашивает, от идиотизма ты средств не знаешь?
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
| |