Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 16:34 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Анекдоты
| |
s1on |
Дата: Пн, 13-08-2007, 20:16 | Допис # 91 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Американцы десантировали шпиона на Украину. Он выходит из леса — видит дед сидит -Здоровеньки, диду! -Здоровеньки, клятый мириканский шпиён! -Якой же я клятый микиранский шпиён, я — гарный украинский хлопец! -Якой ты хлопец, нигер губатый! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 15-08-2007, 09:45 | Допис # 92 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
-Девушка, можно с вами познакомится? -Вали отсюда. -Нет, вы меня не поняли, я не на счет секса, просто, как с хорошим человеком... -Тогда тем более. Парень - подруге-блондинке: - Ладно, я пошёл. Если что, звони. Кстати, у меня новый номер. Запомнишь или запишешь? - Лучше запишу. "У Лё-хи но-вый но-мер."
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Гость |
Дата: Ср, 15-08-2007, 12:29 | Допис # 93 |
Гонконг
Група: Гості
|
Парень заходит в кабинет к отцу своей подруги, преуспевающему бизнесмену, и говорит: - Я хочу жениться на вашей дочери. - Так-так, а чем вы занимаетесь, молодой человек? - Я рабочий. - Хм… Я, вообще-то, человек демократичный, и меня совершенно не пугает тот факт, что вы рабочий, а я бизнесмен. Но понимаете ли, моя дочь привыкла ни в чем себе не отказывать, и я не думалю, что она согласилась бы вести более скромный образ жизни. Сколько вы зарабатываете, позвольте узнать? - 200 $ в месяц. - Да что вы, молодой человек? Как же вы хотите жениться на моей дочери с такой зарплатой? Вы хоть знаете, во сколько мне обходятся все ее капризы? 200 $ в месяц моя дочь тратит на одну только туалетную бумагу. Я вам скажу, что вы мне очень симпатичны, но все же вам следовало бы найти себе более прибыльное место. Тогда я с удовольствием дам согласие на ваш брак. Молодой человек выходит из кабинета, и подруга, которая ждала его все это время, спрашивает: - Ну, что сказал тебе папа? Он согласен? - Пошла вон, заср@нка!Добавлено (15-08-2007, 12:29) --------------------------------------------- Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Однажды утром у него зазвонил телефон, и женский голос спросил: - Привет! Ты не видел, куда я вчера колготки положила? Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой: - Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было? |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 15-08-2007, 15:33 | Допис # 94 |
Лейтенант
Україна
Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.Добавлено (15-08-2007, 15:33) --------------------------------------------- - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»… - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась… \ Зашёл муж в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так...подруга...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 16-08-2007, 12:46 | Допис # 95 |
Майор
Російська Федерація
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 17-08-2007, 14:44 | Допис # 96 |
Лейтенант
Україна
Приходит мужик к врачу и жалуется: Как начну на тракторе поле пахать так х%й встаёт. Врач: А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты сней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: Слушай летом всё было просто отлично, а щас осень началась и никак жену найти немогу. Доктор: ??? Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют...Добавлено (17-08-2007, 14:44) --------------------------------------------- В парке сидит наркоман, забивает косяк. Подходят менты, скрутили его и в "козел". Он все забивает, забивает, забивает. Привозят в ментовку, он продолжает забивать. Идет следствие, а он все забивает и забивает. Суд. А он все забивает. Судья спрашивает: "что вы можете сказать в свое оправдание?" Наркоман поднимает голову: -О-па, менты!!!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Пт, 17-08-2007, 15:58 | Допис # 97 |
Сержант
Гонконг
Дописи: 207
Окулист-пацыенту: - у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? -С хорошей доктор! - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но...как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу...Как же я буду читать без очков?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 17-08-2007, 23:15 | Допис # 98 |
Лейтенант
Україна
Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 23-08-2007, 00:51 | Допис # 99 |
Майор
Україна
Ученые-медики открыли новую болезнь, у которой нет симптомов. Ее трудно обнаружить, и лекарства от нее не существует. К счастью, до сих пор не было зарегистрировано ни одного случая заболевания. Добавлено (23-08-2007, 00:51) --------------------------------------------- - Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Чт, 23-08-2007, 08:43 | Допис # 100 |
Лейтенант
Сполучені Штати
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 04-09-2007, 10:05 | Допис # 101 |
Майор
Російська Федерація
- Спасибо за танец, девушка. - За какой танец? Я пpосто к выходу пpобиpалась. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Вт, 04-09-2007, 11:51 | Допис # 102 |
Лейтенант
Україна
Укуренные нарки собрались домой. Один, самый близкий к поверхности сознания, руководит:- Я ща тачку словлю, договорюсь, а вы сядьте и молчите. Чтоб никто не догадался, что мы уже пыхнувшие!Поймал тачку, договорился. Сели, едут. Водитель:- Вы что, траву курили?- А как догадался??? - "Как догадался".... Сидят впятером на переднем сидении, молчатвсе время.... Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Вт, 04-09-2007, 13:03 | Допис # 103 |
Майор
Російська Федерація
Ответ эстонцев на наши анекдоты про них: "Это не мы тормозим, это вы ГОНИТЕ!" |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 05-09-2007, 23:19 | Допис # 104 |
Лейтенант
Сербія
Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает. - Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?! Лейтенант не реагирует. - Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию). Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете? Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову. - А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Генерал подходит. - Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто п%%%%ц!!!Добавлено (05-09-2007, 23:19) --------------------------------------------- Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр. У меня очень маленькая щёлочка. Проводник: - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придётся закрыть.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
s1on |
Дата: Пн, 10-09-2007, 14:38 | Допис # 105 |
Майор
Російська Федерація
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?! |