Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Чт, 21-11-2024, 22:44 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Анекдоты
| |
lol |
Дата: Сб, 10-05-2008, 17:11 | Допис # 181 |
Рядовой
Російська Федерація
Група: Користувачі
Дописи: 1
Статус: Offline |
Вот анекдот в виде мульта нашел, забавно: Пикетчики и Буш |
|
|
|
FBI |
Дата: Пн, 12-05-2008, 22:45 | Допис # 182 |
Лейтенант
Україна
Дописи: 804
- Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! |
|
|
|
0007 |
Дата: Вт, 13-05-2008, 21:56 | Допис # 183 |
Сержант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 130
Нападающий проходит по правому флангу, бьет... Штанга! Бьет головой - опять штанга! Удар - штанга! Ну дайте уже кто-нибудь ему мяч, или остановите эту истерику! |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Ср, 14-05-2008, 12:39 | Допис # 184 |
Лейтенант
Німеччина
Дописи: 516
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел... - Кто сидел на моем стуле?! - Кто пил из моей чашки?! - Успокойтесь, Дмитрий Анатольевич, - это бывший кабинет Путина! - Офыцыант! Мне в тарелку упал мух - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Ср, 14-05-2008, 14:27 | Допис # 185 |
Рядовой
Норвегія
Дописи: 72
Очень коротко... Берёзовый сок с мякотью
Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца... |
|
|
|
Rockersha |
Дата: Ср, 14-05-2008, 16:42 | Допис # 186 |
Рядовой
Україна
Дописи: 8
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: – Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? – Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. – Да ты что, сдурела? – А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 14-05-2008, 16:45 | Допис # 187 |
Лейтенант
Україна
привожу живой анекдот из жизни: "Читал технический текст про резьбу на английском. Оказывается, male threading (мужская нарезка) - это нарезка болта, а female threading (женская нарезка) - нарезка гайки. А еще говорят, что английский язык сухой и скучный..." |
|
|
|
Maxima |
Дата: Ср, 14-05-2008, 18:25 | Допис # 188 |
Рядовой
Україна
Дописи: 54
- Моя жена ездит на машине как молния. - Так же быстро? - Нет. В деревья врезается. - - - - - - - - - - - - - - - - Пляж для нудистов. Парень подходит к девушке: - Девушка, вы мне нравитесь. - Я вижу.
Люблю, целую, жду! |
|
|
|
FBI |
Дата: Ср, 14-05-2008, 20:39 | Допис # 189 |
Лейтенант
Україна
вот вам такой актуальненький анекдот: Купил Путин Медведеву машинку, Медведев сел за руль и спрашивает: - Вова, а где руль? А Путин ему и говорит: - Нах тебе руль, Дима, все равно я рулить буду! |
|
|
|
ЛапочкА |
Дата: Сб, 24-05-2008, 14:28 | Допис # 190 |
Сержант
Україна
Дописи: 114
- Везде хорошо,где нас нет!!! - Неправда!!Вон на Луне нас нет,а там холодно и пусно!! Русские в Германии Один-другому: -А ты знаешь,что все немцы говорят по-русски?? -Не может быть. -Ну давай проверим. Подходят к первому встречному. -Эй,Ганс,шнапсом угостишь? Немец: -WAS? Русский: -Да,да,меня и моего друга.
"Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~
Допис відредаговано ЛапочкА - Сб, 24-05-2008, 14:28 |
|
|
|
ЛапочкА |
Дата: Сб, 24-05-2008, 18:07 | Допис # 191 |
Сержант
Україна
Дописи: 114
Учитель физики: -Вовочка,скажи,под какое напряжение ты попадешь,если возьмешься за эти две фазы?? -Пусть лучше Петя возьмется,он отличник..... Преподаватель: -Прежде чем мы начнем экзамены,есть ли у кого-нибудь вопросы?? -Да,-раздается голос с самого заднего ряда,-а какой мы сегодня предмет сдаем??
"Если вас что- то не устраивает, меня это не волнует. Ненавижу тупую критику,так что держите комментарии при себе."^_~ |
|
|
|
SS |
Дата: Вт, 27-05-2008, 13:56 | Допис # 192 |
Рядовой
Фінляндія
Дописи: 29
Чиновник-руководитель наносит официальный визит вместе с замом в одну из российских школ. Интересуется у директора, какие проблемы имеются, на что директор отвечает: - Да вот, здание школы того и гляди развалится, ремонт нужен, никто из детей ни разу в жизни не видел компьютера, нужно бы организовать компьютерный класс. Но у школы нет денег. Чиновник: - Я отлично понимаю вашу проблему, но в настоящее время страна находится в глубоком экономическом кризисе и у нее нет возможности помочь вам материально. Однако ваша просьба не останется без внимания, и как только у страны будут деньги, вам обязательно будет оказана помощь. Следующее место посещения - тюрьма. Там начальник тюрьмы тоже жалуется чиновнику на свои проблемы. Чиновник распоряжается: - Приказываю в кратчайшие сроки устранить перенаселенность камер, чтобы в каждой камере был телевизор, а у каждого заключенного - свой компьютер! После того как они уходят, зам интересуется: - А почему вы отказались помочь школе, но помогли тюрьме? - Так ведь согласитесь: снова попасть в школу нам с вами вряд ли когда-нибудь доведется. Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был паритзаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? Встречаются двое стариков: - Как дела? - Да вот, только вчера из тюрьмы вернулся. - Да ну? Что же ты такое натворил? - Помнишь мою домработницу? Так вот, она обвинила меня в изнасиловании. - А ты что, действительно ее. - Да нет, конечно. Но просто когда мне предъявили обвинение в изнасиловании, это было так лестно для моего самолюбия, что я себя оговорил. И загремел на полгода. - Как? Всего полгода за изнасилование? - Нет, за дачу ложных показаний. Едет Добрыня Никитич на своем коне. Подъезжает к развилке на дороге. Там камень. На камне надпись: "Налево поедешь, коня потеряешь. Направо поедешь, голову потеряешь. Прямо поедешь – ох%#ешь". Подумал Добрыня с полчасика, и поехал прямо. День скачет, два, три. Дорога не кончается. На четвертый день выезжает в пустыню. Удивился, но скачет дальше. Прошло еще несколько дней его скитаний. Сил больше нет. Пить хочет, умирает прям. Вдруг видит - вдали оазис. Прискакал к нему, а там, возле воды дракон сидит. Добрыня вытаскивает меч и давай с драконом рубиться. Двое суток рубится, пытается его убить, никак не получается. Последние силы на исходе. Дракон его останавливает и говорит: - Слышь, ты че со мной рубишься-то? - Да эта... пить хочу... - Дык пей! Кто тебе мешает-то? ОХ%#Л что ли?!
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. |
|
|
|
s1on |
Дата: Чт, 29-05-2008, 22:13 | Допис # 193 |
Майор
Сполучені Штати
Група: Модератори
Дописи: 1239
- Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать... |
|
|
|
FBI |
Дата: Чт, 29-05-2008, 22:53 | Допис # 194 |
Лейтенант
Німеччина
В институте на вступительном экзамене экзаменатор спрашивает абитуриента: - И напоследок, скажите, пожалуйста, почему вы все же решили поступить именно в наш институт? Абитуриент: - Папа, не задавай глупых вопросов… |
|
|
|
s1on |
Дата: Сб, 31-05-2008, 10:11 | Допис # 195 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Российская пара проиграла соревнование по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Марину. |
|
|
|
| |