Меню сайта |
|
|
|
ХТО НА ФОРУМІ? |
|
Сегодня были:
| {IF}
{ENDIF}{IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} {IF}
{ENDIF} |
|
ВОВЧ@НСЬК |
|
Пт, 22-11-2024, 04:14 Вітаю Вас Гость | RSS |
| |
|
наши форумы
повседневности : ЗЕМЛЯЧЕСТВО : КРАЕВЕДЕНИЕ : Старый салтов : ОБО ВСЕМ
[форум поддержки]
|
|
| |
Анекдоты
| |
s1on |
Дата: Пт, 21-12-2007, 22:42 | Допис # 151 |
Майор
Україна
Група: Модератори
Дописи: 1239
Статус: Offline |
Фразы, после которых на свадьбе начинается драка. 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу… 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянамиДобавлено (20-12-2007, 18:55) --------------------------------------------- Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали Бояном. Добавлено (21-12-2007, 22:42) --------------------------------------------- футболист сборной россии привел девушку домой,раздел,положил в кровать и не попал. |
|
|
|
volchansk |
Дата: Сб, 05-01-2008, 12:50 | Допис # 152 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть...
. |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пн, 14-01-2008, 14:46 | Допис # 153 |
Лейтенант
Україна
Група: Перевірені
Дописи: 516
Мужик вваливается в квартиру ночью. На него сразу накидывается жена: - Пораньше нельзя было прийти? - Так пробка... - Какая пробка в три часа ночи?! - Так не вынималась... Мужик в реанимации просыпается после наркоза. Сосед по палате спрашивает, что случилось? - Иду я по улице, смотрю, два здоровых мужика обнимаются, целуются. Ну, я их спросил: Что, у нас гей-парад? Оказалось, что День ВДВ! Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут... Училка ученику: - Выйди из класса! - За что? - За дверь! - Почему? - По полу!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Пн, 28-01-2008, 08:41 | Допис # 154 |
Рядовой
Норвегія
Дописи: 72
- Грузины лучше чем армяне - Чем? - Чем армяне
Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца... |
|
|
|
Hulig@nKA |
Дата: Вт, 29-01-2008, 17:10 | Допис # 155 |
Сержант
Сполучені Штати
Дописи: 207
Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике. Новый русский на французском курорте: - Откуда Вы, мадам? - Я из Гренобля. - А где ваш Грено находится? У мамы Вовочки родилась еще двойня, и отец говорит Вовочке: - Скажи учительнице, что ты неделю не будешь ходить в школу и объясни, почему. На следующий день Вовочка возвращается из школы, и отец его спрашивает: - Ну как, что тебе сказала учительница? - Она поздравила нашу семью с рождением ребенка. Отец, гневным тоном: - Как это РЕБЕНКА? Почему ты не сказал, что у нас родилась двойня? - А второго я приберег на следующую неделю - Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год - бородатый, в красной шубе? - Дедушка Мороз! - Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? Вовочка молчит. - Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? - Смерть? - Ты спросил у моего папы разрешения на наш брак? - Да. Я позвонил ему по телефону. - Что он сказал? - "Не знаю, кто это говорит, но я согласен". - Где работает ваш муж? - Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. Гаишник останавливает шикарную машину, за рулем которой блондинка. -Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную!! -Я - чего? - Вы пересекли двойную сплошную!!!! -Где? - выйдите, посмотрите себе под ноги. выдите две полосочки? - Блондинка, с ужасом глядя себе под ноги: - Что, две полосочки? О Боже мой, я беременна!..
ВРЕДНАЯ-ВРЕДНАЯ GIRL...!!!***+++### |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 02-02-2008, 13:55 | Допис # 156 |
Лейтенант
Україна
Посетитель в частной аптеке рассматривает баночки с лекарствами. К нему подходит женщина в белом халате: – Я могу помочь Вам? – Я хотел бы видеть фармацевта. – Я – фармацевт, и моя сестра – тоже. Это наша аптека. – Хорошо... Я уверен, Вы можете мне помочь. У меня эрекция длится уже вторую неделю. Никак не могу избавиться... Что Вы можете мне предложить? – Это – довольно необычная проблема. Я должна посоветоваться с сестрой, – уходит в подсобку и возвращается через минуту – как насчет $5000 в месяц и половины бизнеса? Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!" -Изя! Вчера на вечеринке все гости совали стриптизерше в трусики банкноты, и ты один положил ей туда моток ниток. Почему ты так сделал? -С мира по нитке – голому рубашка! 2030 год, робот(р) принимает людей на работу. Заходит русский. Робот ему: Здравствуйте! Русский: Здорово! Робот: Курите? Русский: Да так пачку в день... Робот: Пьете? Русский: Да так по праздникам... Робот: До свидания. Заходит украинец. Робот: Здравствуйте! Украинец: Здоровеньки булы!!! Робот: Курите? Украинец: Не больше двух пачек в день... Робот: Пьете? Украинец: Ну а як же хохол, да без горилки??? Робот: До свидания. Заходит казах. Робот ему: Здравствуйте! Казах: Асалямугалейкум агатай! Робот: До свидания! - Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В П###Е!!! - Ну вот, а вы говорите в капусте! В пивной к продавцу обращается мужчина: - Слушай, как летит время?! Ты торгуешь здесь пивом уже десять лет. - Да, много воды утекло с тех пор...
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Ср, 13-02-2008, 08:11 | Допис # 157 |
Рядовой
Норвегія
- Доктор! У меня не стоит!.. - А кого Вы тут е@ать собираетесь?..
Степень глючности мобильного телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца... |
|
|
|
Warcraft |
Дата: Пт, 15-02-2008, 14:11 | Допис # 158 |
Лейтенант
Україна
Простая арифметика: если, не дай бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны... Два малыша разговаривают в детском саду. - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, и так уже писюн в горшок не влезает.
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
Botsman |
Дата: Пт, 29-02-2008, 20:58 | Допис # 159 |
Рядовой
Норвегія
Первые признаки СПИДа: резкая боль в заднем проходе, сопровождающаяся тяжелым дыханием в затылок.Добавлено (29-02-2008, 20:58) --------------------------------------------- Теща спрашивает у зятя: - что ты мне подаришь на 8-е марта? - линейку -а зачем мне линейка? -а чтобы измерить тот х@й, который Вы мне на 23-е февраля подарили, мама!
|
|
|
Warcraft |
Дата: Сб, 01-03-2008, 08:07 | Допис # 160 |
Лейтенант
Німеччина
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой... Идут два мужика и видят как собака себе яйца лижет. Один спрашиваешт у другого: - Сеня, а ты бы смог так? - Конечно! Я тока боюсь, что собачка укусит! Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца: - У Вас огурцы есть? - Нет. - А помидоры? - Нет. - И капусты нет? - Мужик! У нас овощной магазин, а не справочное бюро!
ЛЮБЛЮ П-И-В-О ! ! ! |
|
|
|
volchansk |
Дата: Сб, 08-03-2008, 11:03 | Допис # 161 |
Admin
Україна
Дописи: 1175
Один мужик говорит другому: - Не знаю, что подарить своей жене на 8 марта... - А когда у нее 8 марта? Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?" Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: - Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: - Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов". 8 марта. Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!? Если не знаете, что подарить жене на 8 марта - разберите, наконец, елку! Жена с утра: - Понапридумывали тут праздников чтобы выпить. Никогда женщины не остаются такими одинокими и беззащитными, как после празднования 8 марта. В связи с резким ростом цен на цветы предлагается праздник 8 марта переименовать в "День цветочного спекуланта". Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!! Отмечание 8 марта на работе, с натуры: - Наташа, тебе чего налить - вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сладкого, сухого или крепленого? - Тьфу, нафиг, давай водки...
. |
|
|
|
KatyshA |
Дата: Сб, 08-03-2008, 11:18 | Допис # 162 |
Сержант
Німеччина
Дописи: 187
Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на 8 марта? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! Говорит крокодил Гена Чебурашке: - Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? 8 марта. Муж решил приготовить жене праздник - накрыл шикарный стол, все убрал, вынес мусор и ждет жену. 9 марта-жены нет, 10 марта - все еще нет.11 марта является пьяная жена. Муж орет: "Да если бы у меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал!!!" Жена: "Ты лучше меня забадай..." ))))
Жизнь коротка:нарушай правила,прощай быстро,целуй медленно,люби искренно... |
|
|
|
s1on |
Дата: Пт, 14-03-2008, 17:46 | Допис # 163 |
Майор
Україна
Дописи: 1239
- Девушка, вас портит это платье. - Не нравится - могу снять |